Сегодня я хочу поделиться опытом об использовании электрической бритвы Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base.
Но, есть одно «но», я не пользовалась ей напрямую, все таки это типично мужской товар, но я поделюсь впечатлениями о товаре от моего мужчины, который достаточно «испытывал» его на себе)
Начнем:
И первое впечатление- внешний вид. Электрическая бритва Polaris заявляет о себе как о стильном , элитном мужском аксессуаре с самого начала- картонной коробки. Матовый картон черного цвета с хорошей полиграфией уже привлекает внимание. Сама коробка открывается непривычно- она на магнитах. Внутри находится черный матовый чехол , в котором и находится самое интересное. Сам чехол приятный на ощупь, его можно использовать для постоянного компактного хранения бритвы дома , или же можно взять полный комплект бритвы с собой , например в путешествие , он не занимает много места, а с учетом расположения бритвы и аксессуаров внутри в отсеках- все надежно и не сломается.
Полный комплект это не только сама бритва, кроме этого есть несколько насадок:
- насадка-триммер для носа и ушей
- насадка-триммер для фигурной стрижки
- насадка-щетка для лица
Самая основная насадка имеет 5D систему повторений контуров лица.
Она состоит из
3 плавающих роторных головок PRO 5 BLADES+ , которые имеют
двойные высокоточные лезвия с технологией износостойкости
LONG SHAVE EXPERT, которые являются
самозатачивающимися , и позволяют без замены эффективно сбривать волос на протяжении длительного времени.
Вот впечатления от первого лица:
« Раньше я пользовался станком, но у меня очень чувствительная кожа, поэтому после бритья часто возникало раздражение. Щетина растет быстро и кожа часто не успевала восстановиться. Бриться приходилось медленно, уделяя особое внимание каждому участку кожи, чтобы не пропустить ни единого волоска и не порезаться. Это отнимало много времени, да и результат не всегда радовал, и если честно , весь процесс был для меня утомительным.
Электробритва решила все мои проблемы.Во-первых, она бреет гораздо быстрее, чем станок. Можно делать все даже без зеркала. Во-вторых, она не вызывает раздражения, так как гладкие кольца бритвы плавно скользят по коже, снижая трение и не царапая её. В-третьих, мне больше не нужно тратить деньги на гели для бритья и лосьоны после бритья, сменные лезвия , потому что моя электробритва справляется со своей задачей без дополнительных средств.
Данная модель позволяет бриться сухим или влажным способом , для меня удобнее именно влажным, но на качество бриться это не влияет, только личные предпочтения. Плюс сразу после использования можно промыть насадку под водой.Сама замена насадок не составит никакого труда и занимает пару секунд. Мне хватает одной зарядки примерно на неделю использования, что тоже очень удобно.»
Как я написала выше , есть еще другие насадки, которые используются чуть реже, но они не менее полезны.
Триммер для фигурной стрижки позволяет делать окантовку бороды или точечно корректировать длину волос. , за счет «Г»- образной формы, делать это удобно, на любом участке .
Триммер для носа и ушей использую даже я 😄
Считаю очень полезной насадкой
Мягкая щетка для лица позволяет очищать кожу (можно использовать с гелями/пенками), или же можно использовать как вариант бережного пилинга перед бритьем.
Бритва обладает мощным LI-ION аккумулятором и является портативной.
Полная зарядка происходит за 180 минут, а время использования-60 минут.
В комплекте к бритве идет беспроводная зарядная станция , шнур для нее (usb- type-c),он достаточно длинный 1,2 метра, что позволяет удобно разместить бритву, и розетка.
Из необычного и удобного- в бритве есть LED-дисплей , на котором можно отслеживать оставшееся время работы, увидеть сколько времени заняла последняя процедура бриться, а так же индикатор с напоминанием об очистке.
Дополнительно к бритве идет набор «для ухода»: Щеточка для смахивания волос и масло для смазывания металлических элементов.
Огромное преимущество бритв с лезвиями в том, что, обычно, они бреют максимально гладко, но щетина потом бывает острой, в бритве Polaris бритье тоже очень гладкое, но еще и отрастающий волос стал как будто бы менее колючим. Как я понимаю это происходит из за особенностей среза волоса.
Бритва PMR 0724RC ULTIMATE SHAVE 5D PRO BASE от POLARIS невероятно красивый аксессуар для мужчин. Как я и говорила , начиная с упаковки ,все выглядит максимально эффектно и эстетично. Черный цвет , матовые текстуры, все это выглядит минималистично, современно и дорого. Считаю данную бритву идеальным подарком для мужчин: папе, мужу, брату. Красивый, практичный, функциональный - он никого не оставит равнодушным.
Бритва на самом деле сэкономит кучу времени и денег. В среднем , мой мужчина стал тратить меньше времени на гигиену раза в три. Да и в целом процесс стал для него комфортным. Хотя , когда раннее использовал обычную бритву, делал все реже и нехотя (и его можно понять 😄). Плюс приличный станок стоит немало, а регулярная покупка лезвий тоже удовольствие недешевое . И конечно, придется покупать обязательно пену и уход после.
Здесь же одна покупка - и регулярное использование на протяжении нескольких лет, без покупки дополнений.
Ну и представьте сколько всего нужно взять , если нужно куда-то поехать . Здесь все помещается в маленький оригинальный чехол,который подойдет даже для ручной клади. Ну а если совсем места нет, можно взять одну бритву, помните , одна зарядка на 60 минут работы!
Могу подытожить и сказать , что искренне советую обратить внимание на эту бритву, ни мужчина, ни вы, точно не пожалеете!
Можете пройти на официальный сайт и познакомиться подробнее