Опубликовано 14 Март, 2022 - 14:01

один раз
    460₽

При подготовке к эко в мазке обнаружились следы грибов и соответственно повышены лейкоциты ( видимо после ковида просел иммунитет и здравствуй молочница), и хотя никакие симптомы болезни меня не беспокоили, действовать надо было быстро, иначе не допустили бы меня к процедуре.
Вот что я имела на старте:

Доктор назначила мне свечи «Залаин» однократно на ночь, и чтобы наверняка, через семь дней повторить, что в общем-то в моём случае было и не обязательно, так как повторный приём рекомендуется в случае, если симптомы болезни не исчезли после однократного применения, но нам нужен был результат 200%.

Суппозитории вагинальные «Залаин» продаются в упаковке по 1 шт, стоимостью 460 ₽.

Это противогрибковое средство для местного лечения кандидозного вульвовагинита. Свеча достаточно крупного размера, у меня не вызвала никаких неприятных ощущений в виде жжения или зуда, не вытекает ночью на белье. Единственный момент, который может насторожить, несмотря на то что суппозиторий белого цвета, на выходе на бумаге видны красно-розовые вкрапления, пусть Вас это не пугает.
Что касается эффективности препарата, то я осталась довольна, вот результаты мазка после лечения Залаином:

И ещё один важный плюс данного препарата, это то, что лечение можно проводить даже во время менструации.

Достоинства
  • Действует за 1 раз
  • Не было побочки
  • Разрешено беременным
Недостатки
  • Дороговато
Melochkaрекомендует
14.03.2022
А мне залаин помогал, но только на какое-то время. Помог раствор Тантум Роза, молочница уже больше года не беспокоит, моему счастью нет предела!
мне от вагинита врач назначала Тержинан, вот он реально эффективный и помог за короткий срок, при этом без побочек и микрофлору не нужно было восстанавливать потом