Со школы ношу контактные линзы и , как и предсказывала врач, без них уже не могу (( однако , в последнее время все чаще чувствую потребность в очках - то конъюнктивит , то сухость глаз , то просто хочется , чтобы глаза отдохнули и можно было быстро снять "оптический прибор" ))) , но линзы быстро не снимешь , не удобно в гостях , если забыл раствор и контейнер .... И решила я, что пора мне уже обзавестись стильными и модными очками . Ближайший к моему дому оказался салон оптики Айкрафт в Свиблово , куда я зарулила "просто посмотреть оправы ". Кто бы мог подумать , что там сидят такие прекрасные специалисты , а еще , что совершенно бесплатно можно пройти диагностику зрения на современном оборудовании , получив подробнейшую консультацию ! Была приятно удивлена таким сервисом . Оправу мне подобрали , кстати, классную и увидев цену 1900 я подумала , что сейчас еще накрутится сверху ого-го сколько , НО ОКАЗАЛОСЬ, что это - окончательная цена за очки с линзами и работой ! В общем , даже придраться не к чему ! Все рекомендую за очками в Айкрафт !