Иметь такой блендер в доме - несомненно классно! Хотя сперва опасалась, что Joyoung лично для меня незнакомый бренд, стоит ли покупать и не потрачу ли впустую деньги. Поспрашивала даже у знакомых, у них такого не было, взяла на свой страх и риск, как говорится. Сделал из крепкого пластика, на ножках специальные штуки, чтобы не скользил. Они прорезиненные, поэтому блендер стойкий. Первые плюсы этой техники. При работе он не елозит по столу, не скачет. Есть множество режимов. И удобство еще в том, что есть режим самоочистки, для блендера это просто невероятно приятная и удобная вещь - вы меня поймете как вспомните как неприятно мучаться с очищением блендера. А тут все просто - на высокой скорости сам себя промывает.
В работе показал себя на 5+, измельчает с высокой скоростью, делает это качественно и быстро. Ингредиенты плюс шесть острых ножей плюс скорость = получается нужный продукт. Сложностей в управлении нет и не было.На корпусе есть индикаторы, сенсорное управление, много времени настройка не занимает. А самая удобная для меня функция - добавление продуктов в момент готовки. С моим прибором никаких проблем не возникло, брака нет, сбоев в работе тоже. Но гарантия год, так что, в случае чего, тут можно не переживать.