Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 16:38

Маленькая, добротно и очень красиво таким каким было мое первое впечатление от соковыжималки Скарлетт и будем честны уже за такой дизайн ее можно поставить на самое видное место на кухне чтобы и вас радовать и гости заметили, а так как это бытовая техника я предлагаю разобраться хорошая эта соковыжималка или не. Для начала отмечу, что эту соковыжималку можно назвать бюджетной, из линейки шнековых. По характеристикам она совсем не уступает аналогичным соковыжималкам. Как и подобает соковыжималкам такого типа состоит из трёх частей: моторной части, со шнеком и в верхней части в которую нужно проталкивать продукты, собрать её не так-то просто, почти невозможно, но если вдруг что сделали не так при неправильной сборки, она не включится, как бы вы не старались. Скорость вращения 65 оборотов в минуту, сетчатый фильтр к слову сделан из нержавеющей стали, в компании определенно думают о том чтобы техника не только работала хорошо, но и выглядела прекрасно это же приятные глазу цвета, оснащена заглушкой сливного носика который выполняет важнейшую функцию, спасает от уборки после приготовления сока. Соковыжималку все таки чистить придется для упрощения этой работы в коробку положили щеточку для чистки, с помощью реверса который убирает все налипшее части цитрусовых и косточки от них. Не придется вытирать стол под соковыжималкой совет выжимайте сок только с закрытой заглушкой если проигнорируете этот момент то готовьтесь увидеть в емкости для сока мякоть и кусочки фруктов. О емкостях их конечно же две для жмыха и для сока они абсолютно одинаковые по объему 600 миллилитров так что не имеет значения какую и куда вставлять, каких то фильтров тут нет собственно так как и отделителя от пены тоже нет, но и пены в соке практически нет если сравнивать с центробежными соковыжималками, огромное количество сока и жмыха мы получили из моркови весом 500 гр. Результат как по мне отличная компания, возможность сделать много сока и сухой жмых называют технология пресс, но я просто назвал бы так (крутой соковыжималкой) она может справится и с мягкими продуктами по типу перца клубники винограда и с твердыми овощами свёкла, батат, картофель и травы. Хочу сказать что это за свои деньги, можно ли назвать эту соковыжималку идеальной я думаю да, лишение недостатки ?недостатки есть, но существенны ли они? Нет фильтра сетки или отделитель от пены для емкости в которой собирается сок, но будем честны там то пены практически нет вы сами понимаете емкости для сока и жмыха могли бы быть по больше, но опять же перелить из емкости в стакан дело не сложное функция реверса и стоп-капля есть, прорезиненные ножки для максимальной устойчивости тоже есть стоп чистой жмых сухой есть не правда ли кажется что это просто так за свои деньги !

Достоинства
  • Простая сборка
Zaharsрекомендует