Опубликовано 29 Октябрь, 2022 - 23:53

несколько раз
    174 рубля

Всем привет.

В "Мини-Ленте" покупаю лотки филе минтая дальневосточного. Масса 400 граммов. По цене это выходит около 180 рублей. Конечно, сам минтай дешевле стоит. Но, , с другой стороны, - это уже филе, то есть чистый вес. .

Информация от потребителя ✨

Минтай замороженный филе порционное от торговой марки РРК обладает нейтральным вкусом, благодаря чему рыба сочетается почти со всеми продуктами. Продукт богат белком, витаминами и обладает пониженной жирностью. Удобная разделка позволяет существенно сократить время приготовления блюда.

✨Общие сведения✨

Масса нетто: 400 грамм;

Купить: Лента;

Цена: 180 рублей;

Упаковка. Внешний вид✨
Филе упаковано в плотном полиэтиленовом вакуумном пакете. На лицевой стороне присутствует наклеенная этикетка с подробной информацией от производителя.

На оборотной стороне производитель так же разместил информацию на наклеенной этикетке.

В упаковке находится четыре кусочка спрессованного филе минтая. Цвет красивый, за все время покупок костей и разных странных предметов не попадалось. Мне очень нравится, что наледь практически отсутствует, воды менее 5%, и это очень круто. После полной разморозки, я обсушиваю филе бумажной салфеткой. Кусочки филе сначала окунаю в муку.Далее окунаю в яйцо.Затем выкладываю запекаться на предварительно разогретую сковороду.Обжариваю с двух сторон и все готово можно, продавать к столу. Филе в кляре на сковороде получается очень вкусно и сочно.
К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание.

Testing with th...рекомендует
Обязательно надо попробовать ❤️
30.10.2022
Брала такое. Очень удобно, что рыбка пластиками👍
30.10.2022
Рыбку люблю и такая выручает
Такое филе ещё не покупала
30.10.2022
ммм вкуснятина ! Люблю рыбу!
Люблю, когда рыба без костей!
31.10.2022
Мне нравится, что тут не надо ничего нарезать и чистить. Всегда беру филе, чтоб не заморачиваться😅
31.10.2022
С удовольствием бы попробовала!
01.11.2022
Вкусно 😊 .