Как у запасливого хомяка, у меня всегда в кухонном шкафчике присутствует несколько каш быстрого приготовления. Честно говоря, народ в нашем доме предпочитает овсянку, а семизлаковая была куплена по акции вместе с овсяной этого же производителя. И наконец-то я её извлекла.
Нарядный, яркий пакет (не обращайте внимания на жёлтую полосу - это скотч, которым были скреплены акционные пакеты) с зип-застёжкой, очень удобно, не надо искать приспособу для закрывания и можно быть уверенной, что содержимое не рассыплется, если вдруг кто-то уронит пакет
На обратной стороне - вариант приготовления и куча информации
в т.ч. состав
и целая ода каждому из семи злаков
Там же приведены способы приготовления - в микроволновке или просто заливая кипятком или горячим молоком.
Так выглядят сухие хлопья, можно даже определить принадлежность каждого "хлопушка"
Это хлопья, залитые кипятком и постоявшие около 5 минут
Они же, перемешанные. Выглядят тоже неплохо. Только ничем не пахнут. Все многозерновые каши, которые я пробовала до этого, были очень душистые.
На вкус сама по себе каша - никакая. Так сказать, нейтрального вкуса. Опять же, в отличие от прочих аналогов. Такое у меня впервые. Обычно я ем такие каши без сахара и соли, но в эту пришлось положить чуточку и того, и другого. Можно, конечно, было съесть и так, но это было бы очень уж уныло. Возможно, с молоком эффект будет несколько иным, но не думаю, чтоб это сильно улучшило ситуацию.
Честно говоря, я сильно раздосадована данным обстоятельством, как так-то, хороший производитель, хорошие составляющие, и такое унылое блюдо... Поэтому снимаю одну звезду (сперва хотела две, вторую - за цену, без акций и скидок она стоит почти 70 руб. за пакет 400 г, за такую цену можно приобрести без малого две упаковки аналогичного товара от конкурентов) и второй раз эту смесь не куплю.