Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 22:00

Не так давно решила пересмотреть свой рацион питания и начала его с завтрака. Всем известные бутерброды с колбаской и рыбкой пришлось оставить в стороне, а обратить свой взор на кашки. Сказать, чтобы я была большой любительницей круп не могу, но пользу злаков нельзя недооценивать. Перепробовала все возможные варианты, комбинировала крупы и поняла, что кашки состоящие из двух и более злаков привлекают меня куда больше, чем односоставные блюда.

С продукцией Matti я была знакома давно

С удовольствием кушала различные мюсли: банан-шоколад, орехи-яблоко, ежевика-малина...причём пробовала их и с молоком, и с кефиром, и даже с чаем, восторг! Но однажды, совершая покупки в "Магните", который находится рядом с домом, мне на глаза попались акционные пачки каши Matti, продаваемые в паре: овсяная и 7 злаков. Состав 7 злаков приятно удивил, так как в него вошли интересные компоненты: кукурузные хлопья, пшено, гречневая крупа, льняные семечки, которые редко встретишь в составе каш. Дома, открыв пачку, я увидела, что все ингредиенты содержатся в равных пропорциях, что говорит о качестве продукта.

Пользу отечественного геркулеса, время варки которого 15-20 минут, я очень сильно ценю, но как обойтись без разнообразия? Ведь каждый злак полезен по-своему. Когда ты видишь и пробуешь на завтрак такое разнообразие круп- это помогает пробуждаться, а думая о пользе, каша становится ещё вкуснее. Время варки около 10 минут, калорийность и энергетическая ценность на 100г продукта 320ккал/1340кДж. Финский контроль качества не подвёл?

А если добавить ложечку любимого джема или свежих ягод, то блюдо наполнится новыми вкусовыми оттенками????. Вот такими должны быть продукты, вкусными и полезными!

Достоинства
  • Вкусно
  • Льняное семя в составе
  • Много злаков в составе
  • Полезно
  • Полезный состав
  • Удобная упаковка
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Не везде продается
AURORA_93рекомендует
24.09.2020
Поддержу отзыв. Спасибо.
30.10.2020
Я тоже такие каши покупаю.)
Полезный отзыв 😊
01.11.2020
Я такую кашу тоже не часто встречаю)