Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Несколько лет назад я очень любила "щелкать" семечки, мне нравился и сам этот "медитативный" процесс, и подсолнечный вкус семян в целом. Есть такое мнение, что очищать семечки от скорлупы с помощью зубов очень вредно для зубной эмали, однако я не придавала этому большого значения, посему заработала кисту с последующими последствиями (описывать их не стану).
Но любовь к семечкам у меня не прошла, так как мне нравится их вкус. Ведь этот полезный продукт станем отличной заменой для всех любимых снеков (чипсов и сухариков), которые хоть и обладают приятным и бодрящим вкусом, но опасны для организма из - за своего "мудрёного" состава. В данном отзыве речь пойдёт об очень вкусных и качественно очищенных семенах.
Итак, встречайте - "Семечки подсолнечные очищенные жареные соленные" от известной торговой марки "SPAR"! Продукт находился в небольшом пакетике, выполненном из герметичного фольгированного материала. Дизайн симпатичный и качественный. На упаковке нанесено наименование продукта и логотип торговой марки, а также изображение содержимого.
На обратной стороне пакета нанесена дата изготовления продукта. При хранении семечек в прохладном и сухом месте, срок их годности составляет 6 месяцев. Вес товара, изготовителем которого является ООО "Гелиос", составляет 100 граммов, стоимость этого количества по акции - 50 рублей (полная цена 70 рублей). Упаковка имеет отличное качество и легко открывается.
Внутри находится большое количество беленьки[х, идеально очищенных подсолнечных семян, поджаренных и подсоленных. Состав продукта на 100% натуральный, в него входят: жаренные (предварительно очищенные) семена подсолнечника, сахар и соль, которые делаю продукт невероятно аппетитным и вкусным. Кстати, соли добавлено в умеренном количестве.
Семечки в меру упругие и в тоже время мягкие, свежие и хрустящие. Мне очень даже понравился их вкус и манящий аромат. Данный продукт очень полезен для организма так как содержит большое количество витаминов и минералов, а также полиненасыщенных жирных кислот. Калорийность у продукта высокая (в 100 граммах - 683 ккал.), поэтому злоупотреблять не рекомендую.
Данные семечки можно употреблять в пищу для удовольствия, как самостоятельный продукт, а также добавлять в салаты, делая их еще полезнее, а также украшать ими сдобный хлебушек. Очень рекомендую попробовать и буду покупать в дальнейшем!