Привет всем заглянувшим💐 Сегодня темой отзыва будет Емкость для соуса Lakomo "Green"📌
🔷Основные характеристики🔷
- Материал: керамика.
- Назначение: для соуса
- Артикул: 701249
- Производитель: Китай
- Бренд: LAKOMO
- Серия: Green
🔷Цена🔷
Изначально была задумка взять соусник на подарок. После продолжительных походов по магазинам, в которых мне ничего не нравилось, я забрела по случайности в супермаркет, где нашла очень выгодный вариант. Соотношение дизайн/качество/цена. Соусник стоил всего 107 рублей. Можно сказать, даром.
Так, для сравнения, в том же магазине Домовид та же самая ёмкость для соуса стоит уже 176 рублей. Спустя несколько дней я загорелась идеей приобрести такую посудинку и себе, но вот в супермаркете ее уже не оказалась и я вернулась в Домовид. При чем мне повезло, потому что я успела - оставалось всего 2 шт.
Таким образом, по моим наблюдениям, цена соусника варьируется от 107 до 176 рублей.
🔷Где купить 🔷
Как я уже сказала, имеется в ассортименте магазина Домовид, об этом свидетельствует информация на сайте. Кроме того, там представлены соусники этой серии разных форм: овальная (как у меня), прямоугольная и круглая. Мой выбор пал на овальную, потому как прямоугольная мне показалась маловатой, хоть и задумано вроде как на двоих, а круглая уж совсем большая.
Второй вариант в обход Домовида, если сильно захотеть, можно поискать такую ёмкость для соуса в специализированных магазинах посуды и супермаркетах, где та продаётся.
Кстати упаковали мне соусник в обычную оберточную бумагу - во второй раз и ни во что - в первый (сами понимаете, супермаркет).
🔷Внешний вид🔷
Соусник отличается своеобразием. Так, внутренняя поверхность имеет оттенок слоновой кости, ободочек черный, а вокруг с внешней стороны зеленый с проявлением желтого.Кстати, не знаю, может совпадение, но у соусника за 107 рублей поверхность была более шершавая, чем за 176. Тем не менее, не мешает никоим образом ее мыть либо пользоваться.
После удаления наклейки можем наблюдать на дне соусника надпись бренда, а также видим, что посуда держится на трех таких мини-ножках, что придает ей устойчивость.
🔷Применение🔷
В мытье показала себя хорошо: за счет гладкой внутренней поверхности губка скользит, ничего не прилипает, смывается хорошо. Её приятно мыть и держать в руках.
Поскольку соусник относительно глубокий, это позволяет регулировать количество налитого соуса. Если вы, как и я, любите заливать роллы и обожаете соевый соус, тогда выливайте соус без сожаления, сколько поместится.
Если же хотите сэкономить соус либо не хотите пересаливать, то залейте соус до необходимого уровня и аккуратно погружайте роллы.
В данном случае поместилась лишь чуть ли не одна четвертая часть ролла, что гарантирует - во рту вы не почувствуете резкий вкус соуса, а он станет дополнением к основному вкусу. Высокие стенки гарантируют защиту от пролива соуса на стол.
Разумеется, лучший дуэт - это соусник, наполненный соевым соусом и роллы.
А вот этот вариант конечно будет потяжелее. В ёмкости сырный соус к мясным пельменям.
Тут я уже пошла на эксперимент и зачем-то🤦🏻♀️ поместила в ёмкость печень минтая. В общем можно фантазировать и фантазировать)
🔷Вывод🔷
Емкостью для соуса Lakomo "Green" я осталась несомненно довольна. Это одна из самых красивых посудин на моей кухне. Надеюсь, соусник в качестве подарка также устроил по всем параметрам. Я каждый раз радуюсь и любуюсь, когда им пользуюсь. Таким образом, соусник заменил мне привычные пластиковые одноразовые емкости для соевого соуса, которые идут к роллам, добавил уюта и украсил мой стол.
Благодарю, что дочитали до конца!
А здесь вы найдете отзыв на мою кружку Lefard
До новых встреч, на связи была Imbirnaya❤️