Опубликовано 15 Январь, 2021 - 10:55

Понравился Пробиолог срк за помощь и результат. Обратилась к врачу с периодическими спазмами и болями в животе, то диарея, то крепило. Тяжело передвигаться по городу, когда не знаешь, где тебя застанет диарея, ситуация была более, чем неприятная. Даже пропал аппетит, так как боялась лишний раз провоцировать диарею. Диагноз синдром раздраженного кишечника, совершенно не обрадовал, но врач сказал, что это частая проблема в современном мире и если подобрать правильно препараты, кишечник быстро придет в норму. Назначил и пробиолог срк, по которому только положительные впечатления . Боль в животе ушла почти сразу, немного ныло, еще в животе, но ушла диарея, и мне стало полегче. Появился аппетит почти сразу. Первый раз сталкиваюсь с пробиотиками, и довольная результатами лечения. Пищеварение сейчас на твёрдую 5, тяжести в животе нет. Если раньше любые новые продукты были для моего организма просто сильнейшей проблемой, то сейчас кишечник реагирует на них очень хорошо. Самое главное, что болеть живот перестал и кишечник быстро заработал

Достоинства
  • Есть результат
  • Качество
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
anastasiavolosa...рекомендует