Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 17:27

Капли Сиалор прописал дочке терапевт еще в годовалом возрасте, но тогда с насморком мы справились своими силами. Все же по инструкции до двух лет стоит ограничение.

Но вот случился опять насморк у дочки, и стандартные промывания носа солевым раствором не помогли. Жидкие прозрачные сопельки так и текли из носа, но я списала их на зубы и ждала улучшений. Однако через какое-то время насморк ухудшился настолько, что мне приходилось каждые Полчаса-час отсасывать аспиратором дочке густые прозрачные сопли, они ужасно мешали дочке. И тогда я вспомнила об этом препарате.

Закапывала я его в меньшей дозировке по одной капле три раза в день около трех дней, очень быстро помогли капли, насморк сходил на нет, еще два дня я капала их два раза в день, и всё, маленький носик был полностью здоров.

На вкус они очень противные, но уж очень они действенные, пробовала я их и на себе.

Минусую за маленький срок годности и цену в 300 рублей.

klestreoрекомендует
У меня Сиалор теперь тоже всегда в аптечке) Как хорошо, что есть такое эффективное лекарство, ведь невозможно смотреть как болеют детки...
03.12.2015
Дочке сейчас назначили. Будем пробовать
И как вам?)
17.01.2016
Да никак. Эти капли назначила врач когда сопли были на протяжении месяца. Один раз из прозрачных перешли в зеленые, я использовала Изофру. Потом врач эти капли прописала. Прокапали. Прозрачные сопли как лились так и не перестали. Когда вылезли 4 коренных зуба сопли прошли сами. То есть сопли были с нами на протяжении 2-Х месяцев. Но в основном это были прозрачные. Дважды они переходили все зеленые.