Казалось бы, никакие сквозняки и вирусы нипочем, но нет. Заболело горло, поднялась небольшая, но ощутимая температура. Нужно было срочно что-то предпринимать. И тогда я пошла в аптеку и попросила самое дешевое средство, так как по составу они все одинаковые, а действие одно и то же, так зачем переплачивать?
Простудокс - это отечественный препарат, в упаковке 5 пакетиков, стоит 82 рубля, что очень дешево. Вкус черная смородина, для меня подходит.
Как видим, состав такой же, как у Терафлю или Антигриппина. Упаковка небольшая, внутри инструкция:
Так выглядит пакетик, внутри белый порошок, который разводится в воде.
Жидкость получается беловатой, на вкус очень приятная, я ничего дополнительно не добавляла, так как она и так достаточно сладкая и вкусная.
Сразу же после применения стало легче. Температура спала, голова перестала так болеть, тело закончило ломить. Как будто другой человек! Появился аппетит, прекратилась вялость и апатия. Это не значит, что болезнь окончательно отступила, поэтому на ночь опять нужно выпить Простудокса для того, чтобы лечение как можно быстрее завершилось. Но дня 3-4 нужно быть аккуратными и не думать, что облегчение симптомов простуды - это окончательная победа над ней.
Никаких побочных эффектов у меня лекарство не вызвало, живот не болит. Зато ушла температура, как будто ее вовсе не было. Чудеса!
Я за отечественного производителя и за недорогие, но эффективные препараты. Рекомендую Простудокс для тех, кто хочет побыстрее выздороветь и не платить кучу денег за дорогие лекарства.