Добрый день.
На каждый день люблю носить спокойные, не яркие и не броские цвета лака, чтобы не отвлекали от дел, но в тоже время красиво смотрелись на ногтях.
=================================================
Номер 34.
Это светлый перламутр с мельчайшими блёстками.
Стоимость 80 руб. Покупала в ларьке у дома.
Лаки этой фирмы встречала в интернет магазинах типа wb,озон, но этого оттенка там нет.
Лак у меня уже несколько лет, к сожалению срок годности закончился в октябре этого года, но лак до сих пор красит, не загустел, правда осталось его "на донышке".
Нанесение
==========
Лак наношу в 1 слой. Кисточка вполне удобная не большая и не маленькая.
Покрытие получается полупрозрачное, с однотонными лаками такой вариант не прокатит, но с блестящим выглядит хорошо. В 2 слоя лак напоминает любовь сороки. Я такое не особо люблю, да и начинает отвлекать. Лак этого оттенка не полосит.
Стойкость
==========
Носить могу спокойно неделю, сколов не появляется, смотрится свежо. Обычно, лаки носятся пару дней у меня. Даже с закрепителем. Этот лак ношу без топа, так как он итак хорошо держится и смотрится. Но если скол появляется, то это незаметно за счёт цвета лака.
========
Снятие
========
Легко снимается обычной жидкостью для снятия лака. Блестки в лаке настолько мелкие, что не приносят никаких проблем абсолютно.
Лак прекрасно себя зарекомендовал.
К покупке рекомендую.