Я не тот человек, который часто меняет ароматы, к тому же мне достаточно сложно угодить. Поэтому я постоянно пользуюсь плюс-минус одними и теми же духами. А вот Attraction от Эйвон мне достался от сестры, она заказывала себе и ей не очень понравился.
Мне же, на удивление, аромат подошел идеально.
Это сейчас уже линейка Attraction обросла разными видами, а начиналось все с классики.
Понравилось мне в то время и оформление, это была необычная геометрическая форма с нескучным дизайном, оригинальная крышка. Всю парфюмерию Эйвон всегда венчает качественный распылитель, а само стекло всегда прочное и крепкое.
Также хочу сразу выделить и стойкость, потому что это один из самых стойких ароматов, которые у меня были. Я могу воспользоваться парфюмом с утра, а вечером пахнуть так, как будто только набрызгалась. При этом нет никакого ощущения навязчивости или приторности. При нанесении он слегка выветривается, а потом остается с тобой в таком состоянии.
Относится он к древесно-фруктовому типу, то есть присутствует сладость фруктов, а древесные нотки крепят аромат и делают его стойким и сильным. В основе находится ваниль и ежевика, которые создают неповторимое сочетание сладости и в то же время мягкости. Особую пикантную ноту вносит розовый перец.
Немного чувствуется груша, она дает какой-то медовый аромат, который также очень хорошо сочетается с фруктами. Никаких пятен, липкости или другого неприятного чувства парфюмерная вода при распылении не оставляет.
Одинаково хорошо держится на коже и одежде, только на одежде, наверно, аромат сохраняется в первоначальном виде. На коже он все равно смешивается с запахом тела. С той поры, как сестра мне отдала флакон, я все так же пользуюсь парфюмом.
Менять не хочу, потому что аромат находится уже в числе любимых.