Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 12:55

неделя или более
    90 руб

Доброго времени суток!

Расскажу о своей недавней находке, которая, думаю, приживется на моей кухне)

Недавно в гипермаркете нашла такой вот кисель. Кисель с натуральными ягодами "Лесные ягоды" от марки Русский продукт. Видимо, новинка, я такой раньше не видела, а может, внимания не обращала.

Я вообще кисели очень редко покупаю, все они мне химией отдают, не нравятся. Да и дети у меня кисели не очень-то любят...

В общем заметила я этот кисель. Мое внимание привлекли надписи "с натуральными ягодами" и "не требует варки")))

Кроме того, производитель обещает, что в нем ещё и 5 витаминов: в3, в5, в6, в9, с.

Удобная непрозрачная упаковка с многоразовой застёжкой, внутри, собственно, порошок.

Масса 150 гр.

Способ приготовления: залить 4 чайные ложки порошка 200мл кипятка, размешать.Всё.

Состав: сахар, крахмал, лимонная кислота, ароматизатор, натуральные сушеные ягоды (рябина, клубника, малина, клюква, черника), премикс витаминный, краситель натуральный атоцианы(экстракт из кожицы винограда).

Вроде все не плохо, смущает только ароматизатор.

Дома приготовила. Вкусно! Действительно, кусочки сушеных ягод. Запах приятный. Дети пили с удовольствием, даже добавки попросили))) теперь это один из любимых напитков в нашей семье)

Рекомендую!

Достоинства
  • Действительно вкусный!
  • Натуральный состав
  • Не требует варки
  • Содержит витамины
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не обнаружены
Остриковарекомендует
27.11.2019
на моей упаковке (сент.19) нет запятой после ароматизатор ) написано - ароматизатор натуральный) Но в конце перечня есть консерватор - диоксид серы) Не читала о нем.