Здравствуйте, посетители сайта irecommend.ru!
Кто любит кисель?
Думаю большинство из нас не откажутся от этого напитка, поскольку он способен утолить жажду и просто это супер вкусно, но и полезно!
Сейчас существует множество готовых полуфабрикатов, из которых можно с легкостью приготовить кисель. Но... Не все полуфабрикаты можно смело назвать качественным продуктом! Химический привкус, вредные добавки, красители и тд. - это все, что вы сможете ощутить при выборе продукта, изготовленного недобросовестным производителем.
Кисель от ПАО "РУССКИЙ ПРОДУКТ" продается во всех гипермаркетах, а также сетях магазинов "Пятерочка" и "Магнит". Цена 78 руб.. Обьем 150 гр..
Срок годности составляет - 12 мес..
В составе натуральные сушеные ягоды- черноплодная рябина, клубника, малина, клюква, черника!
Натуральный краситель - экстракт из кожицы винограда!
Варить кисель не нужно, достаточно просто размешать порошок в теплом или крутом кипятке!
Фото # 1 (упаковка):
Фото # 2 (информация от производителя)
Фото # 3 ( кисель в готовом виде, приготовленный 2 способами):
С левой стороны - кисель теплого приготовления, а с правой стороны - горячего.
Залили теплым и горячим кипятком.
Видна заметная разница относительно цвета напитка:
С левой стороны - цвет киселя светлый (растворили в тёплой воде);
Справа - цвет киселя более насыщенный (разбавили горячим кипятком).
Честно скажу, что разбавив кисель крутым кипятком, вкус получается более насыщенным, ну просто вкуснятина!
Упаковка 150 гр. достаточно быстро расходуется буквально за 2 дня! Не экономично!
Цена завышена! 😞
Производитель, увеличивайте обьем упаковки до 500 гр., тогда и цена 78 руб. покажется нам покупателям обоснованной!