Опубликовано 20 Январь, 2025 - 11:11

Около года назад переехали в новый район. Всё нравится, всё чудесно, всё есть… Но одна небольшая проблема обнаружилась-аптека тут оказалась одна и с небольшим ассортиментом.
Пришлось искать варианты. Решилась на заказ лекарств через интернет сервис. Выбор свой остановила на Пользе, т.к. знаю, что многие на работе пользуются ею и вполне довольны сервисом и ценами на лекарства.
Со мной поделились ссылкой, я установила приложение и без проблем собрала заказ. Все позиции нужные нашла, более того – по более низким ценам, чем те, по которым обычно беру. Для доставки заказа выбрала ту самую аптеку возле дома.
Заказ пришёл на следующий день и я без спешки спокойненько его выкупила. Все позиции оказались в полном порядке, упаковки были не повреждены, сроки годности – с запасом.
Первый опыт оказался удачным и приятным. Доставку осуществили в срок и даже раньше. Ещё более приятной оказалась система бонусов, которые начисляются после каждого выкупа. Обязательно использую при следующих заказах

Сейчас я вообще не заморачиваюсь с поиском лекарств и прочих аптечных товаров, т.к. могу в любое удобное для себя время оформить заказ, а потом, также, в удобное время зайти и забрать его. За всё время моей дружбы с этим сервисом, ни разу не происходило никаких досадных ошибок. Всегда всё четко и быстро.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Капают бонусы
  • Хороший выбор
Недостатки
  • Нет
helm9рекомендует
27.02.2025
Здравствуйте!
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой.
Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!