Опубликовано 30 Январь, 2013 - 13:47

Кислородный бальзам - это не крем, а гель, прозрачный с голубоватым оттенком.
Он не заменит крем, так как не увлажняет и не питает. Поэтому не сразу поймешь, что с ним делать и для чего он предназначен.

Компания Фаберлик заявляет, что в нем самое высокое содержание специального запатентованного компанией кислородного комплекса, обогащающего кислородом кожу. Он рекомендуется всем жителям городов, где почти 80 процентов страдает гипоксией. Из-за нехватки кислорода, кислородом снабжаются только жизненноважные органы, а кожа, которой также необходим кислород для всех жизненноважных реакций, так как он является носителем энергии для клеток, страдает от его недостатка. Поэтому биокислород рекомендуется использовать под любой крем.

Но нам как потребителям не нужны теории, нужен результат. Единственный видимый результат, который я наблюдаю от этого комплекса - это быстрое снятие раздражения кожи после ручных чисток, скраба и пилинга. После этих процедур он незаменим. Противовоспалительные и успокаивающие тоники часто подсушивают кожу и не дают такого результата.

Кроме того, он не сразу впитывается и дает мне 3-5 минут для того, чтобы использовать его как массажный гель для лица. После того, как он впитается, обязательно использую другие кремы.
Достоинства
  • Быстро заживляет ранки и трещины
  • Не оставляет жирной пленки
  • Освежает кожу лица
  • Приятно пахнет
  • Снимает покраснение и красноту
Soficoshkaрекомендует