Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 09:10

Наверно каждый из нас любит акции и скидки и не проходит мимо таких товаров. Я не исключение. В магазине Магнит бросилась в глаза акция 1+1 на наггетсы с куриным филе

"Сливушки". Не устояла, купила. Так или иначе, на семью одной упаковки 250 грамм мало, а две в самый раз. Стоимость была 240 рублей.

Пробовала их впервые, поэтому делюсь своим мнением.

Сразу хочется отметить перерабатываемую упаковку.

Вся информация подробно изложена на упаковке.Можно ознакомиться с составом.

Срок годности продукта 12 месяцев.

Наггетсы уложены в пластиковый контейнер и запаяны плёнкой.

Наггетсы все разной формы, всего 11 штук. Выглядят аппетитно. Понравилось то, что панировка не осыпается.

Наггетсы запечёные, поэтому не требуют долгой готовки. Можно приготовить в микроволновке, духовке или на сковороде. Всё зависит от предпочтений и возможностей.

Причём в микроволновке можно греть прямо в контейнере, всего пару минут. Очень удобно для быстрого перекуса без заморочек.

Наверно более традиционно и привычно для меня, готовить на сковороде. Всего 10 минут и вкусное блюдо готово. Даже предварительной разморозки не требуется.

Обжариваю на небольшом количестве масла, периодически переворачиваю. Крышкой не накрываю, что бы была красивая золотистая и хрустящая корочка. Хочу заметить, что внутри сочное куриное филе, а не фарш.

Вкус сбалансированный, приправы и соль, всё в меру. Всё гармонично.

По желанию можно с гарниром подать или просто с соусом или кетчупом полакомиться. Второй вариант нам больше нравится.

Наггетсы "Сливушки" очень понравились и достойны высшей оценки. Непременно буду ещё покупать. Дети в восторге.

Достоинства
  • Быстро готовятся
  • Вкусно
  • Нет изобилий специй и соли
  • Сочное мясо
  • Хрустящая корочка
Недостатки
  • Нет
Miledi14рекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
04.11.2024
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем очень рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.