Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 15:30

неделя или более

Всем привет ?

Теперь и я в рядах счастливиц, познакомившихся с маркой RICHE. Очень мне понравилась политика бренда. Косметика имеет отличный состав, а также не тестируется на животных.

???Питательное молочко для тела RICHE Vitalize???

Производитель Россия ;

Объём 150 мл ;

Цена 1890 руб;

Срок годности 2 года;

Срок годности после вскрытия 6 мес;

Место покупки ИМ RICHE.

Я обладательница очень сухой кожи. Лицо , тело у меня сохнет круглый год. Для меня это большая проблема. Постоянное чувство стянутости.

Посмотрим , как справится с моей кожей молочко RICHE ( ссылка)

???От производителя???

Увлажняет и питает кожу недостающими витаминами и микроэлементами, благодаря входящему в состав гидролизату листьев рукколы.

Повышает упругость и эластичность кожи, за счет грамотного сочетания масел арганы и арбуза.

Смягчает, улучшает внешний вид кожи, усиливает ее защитные функции, под воздействием комплекса натуральных масел вместе с гелем алоэ вера.

РЕЗУЛЬТАТ

Мягкая, идеально увлажненная кожа. Восполнена нехватка микроэлементов и витаминов. Кожа стала более эластичной и упругой, улучшились ее защитные функции.

???Упаковка???

Все как всегда ☺ . Картонная коробочка, заклееная сверху сердечком .

Чёрный цвет, ничего лишнего. Внутри флакон с молочко также в чёрном. Флакончик из матового пластика объёмом 150 мл ( маловато будет ☺).

Дозатор помповый, работает очень плавно. Выдает небольшую порцию молочка .

Дозатор был закреплён пластиковым ограничителем , чтобы предотвратить нежелательное нажатие.

???Цвет???

Белый.

???Запах???

Аромат этого молочка очень интересный. Сначала я чувствую такой свежий арбуз, но при нанесении на кожу, аромат меняется , становится терпким с лёгкой кислинкой ☺ уж не знаю, почему у меня такие ассоциации. На коже после нанесения запах не ощущается.

???Консистенция???

Консистенция приятная, очень лёгкая. Текстура однородная , кремовая.

???Состав???

aqua, citrullus vulgaris (watermelon) seed oil, caprylic/capric triglyceride, glycerin, argania spinosa oil, fragrance (naturally derived), glyceryl stearate se, glyceryl caprylate, borage glycerides, aloe barbadensis, hydrolyzed rocket leaves, isopropyl myristate, cetearyl glucoside, xanthan gum, sodium hyaluronate, benzyl alcohol

Проверила на Экоголике.

Отличный состав.

???Нанесение???

Наношу после душа, когда кожа чистая и распаренная . Молочко прекрасно распределяется по коже, быстро впитывается .

???Эффект???

Если честно, то я ожидала немного другой эффект. Молочко же питательное, а тут такая лёгкая консистенция и так быстро впитывается. Но! Это ничего не значит. Средство действительно делает кожу мягкой и увлажненной , к ней приятно прикасаться.

А также для себя я нашла несомненный плюс в быстром впитывании средства. Я использую его утром после душа. Можно сразу одеваться, а не ждать пока молочко впитается. И моя кожа целый день отлично себя чувствует. Нет стянутости и сухости. Раздражение и аллергию не вызвало.

???Итог???

Мне очень поравилось это молочко для тела. Рекомендую ?

Плюсы:

1. Приятный запах;
  2. Лёгкая консистенция;
  3. Быстро впитывается;
  4. Не оставляет плёнки;
  5. Состав;
  6. Увлажняет кожу;
  7. Не тестируется на животных.

Минусы:

1. Цена
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не тестируется на животных
  • Отлично увлажняет кожу
  • Приятный и ненавязчивый аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена
Covenok92рекомендует
Любимая марка ❤️
редко пользуюсь молочком.)
11.04.2019
Я без таких средств вообще засыхаю ☺
11.04.2019
Все бы хорошо, только цена не радует...
Да, очень дорого ?
11.04.2019
состав классный, и кожу отлично увлажняет)
?
прекрасное молочко!
?
Состав мне нравится
Мне тоже ☺
Отличное средство! Стоит обратить внимание! 😊
не дешево конечно...
Точно. Это единственный минус их продукции. ?
11.04.2019
У них замечательные средства для тела ❤️
11.04.2019
Цена высокая, но очень хочется попробовать!
12.04.2019
Рише для тела и лица вне конкуренции, однозначно ?
12.04.2019
Молочко у них очень классное ??
12.04.2019
Крутое молочко.) Дизайн действительно классный, люблю черный цвет.))))
13.04.2019
Отличное питательное молочко
13.04.2019
Хорошая штучка! У меня подтягивающее, тоже оч вкусно пахнет ❤️
14.04.2019
Какой интересный аромат! Нужно обязательно попробовать!
15.04.2019
Никогда до знакомства с Рише не пользовалась молочком. Теперь в удовольствие
15.04.2019
Да, питательные средства, как правило, достаточно плотные по консистенции и долго впитываются. А тут такое чудо 😊
Шикарное молочко ❤️