Опубликовано 3 Август, 2018 - 16:13

Очищение кожи от макияжа и загрязнений один из главнейших способов сохранить красоту и здоровье кожи.

Обычно я очищаю кожу от макияжа в вечернее время пенками, гелями или использую мыло, несколько раз пробовала для этого процесса масло но прогресс в косметологии шагнул уже далеко в перед, а я только пробую альтернативные методы очищения.

Сегодня хочу рассказать о новинке как на моей полке так и в продаже Мицеллярная вода Natura Vita успокаивающая для сухой и чувствительной кожи серии «Provence organic herbs».

Мицеллярная водаэто мягкое очищающее средство, которое растворяет макияж и загрязнения кожи, сохраняя баланс гидро-липидной оболочки, и не требует смывания

Приобрести можно на сайте Фратти-Shop (Ссылка на продукт)

Цена ღ - 178 рублей

Изготовитель ღ ООО "НАТУРА ВИТА", Россия

Внешний вид продукта

Аккуратный и небольшой флакон из плотного темно фиолетового цвета пластика, с белой крышкой - дозатором диск-топ.

Прозрачная этикетка с приятным дизайном содержит полную информацию о продукте, составе и производителе, есть способ применения.

Объем ღ - 200 мл

При своей гладкой поверхности, флакон в руках не скользит.

Консистенция и Аромат

Консистенция мицеллярной воды жидкая, прозрачная при встряхивании немного пенится.

Аромат божественный и натуральный, мною любимой лаванды.

Органический экстракт лаванды оказывает успокаивающее и заживляющее действие.

Гиалуроновая кислота приостанавливает процессы увядания кожи, обеспечивает эффект лифтинга.

В аромате очищающей воды не чувствуется запаха химии, ее количество в составе сведены к минимуму, так же в состав не входят сульфаты, консерванты и красители.

Значки безопасности продукта указаны на этикетке.

Выполнен по ГОСТу.

Полный состав продукта и расшифровка

Aqua*, Glycerin*, Poloxamer 184, Sodium Cocoamphoacetate, Lavandula Angustifolia (Lavander) Oil* (эфирное масло лаванды), Organic Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract* (экстракт лаванды), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA.

Обещание производителя и описание

Мицеллярная вода Organic Lavender эффективно снимает макияж и бережно очищает сухую и чувствительную кожу без дополнительных усилий.

Мицеллы притягивают и захватывают частицы макияжа, кожный жир и загрязнения, а затем легко удаляются с поверхности кожи.

Мое применение и ощущения

В моем профиле можно встретить различные средства для сухой и чувствительной кожи коей обладательницей я являюсь, при достаточно не проблемной и здоровой кожи мне ежедневно хочется меньшее ее травмировать, и наносить кучу не понятных средств.

Мицеллярная вода Organic Lavender моя новинка в уходе, до встречи с ней я не знала о таком средстве. Попробовав ее я была приятно удивлена, потрясена, одним движением можно избавится от макияжа не травмируя и не растирая чувствительную кожу.

Наносить средство легко, достаточно налить немного мицеллярной воды на ватный тампон и придержать его на участке кожи.

Дозатор выдает количество умеренно, закрывается плотно исключая подтеки.

Для наглядности покажу работу мицеллярной воды на тесте, обычный мой макияж ( тушь, карандаш для глаз, блеск для губ и помада, тональный крем) нанесен за пару часов до эксперимента.

Вода на диске не оставляет ни какого следа, за исключением мокрого пятна, положив на очищаемую поверхность и сразу сняв диск уже можно увидеть работу, а оставив его минуты на 3 или немного придавив можно увидеть 100 % результат.

Мицеллярная вода Organic Lavender хорошо удалят загязнения

✔ не сушит кожу

✔ при ежедневном применении сужает поры

✔ освежает кожу и убирает покраснения

✔ не требует дополнительного очищения ( после только достаточно ополоснуть лицо)

✔ не оставляет липкости и эффект пленки

✔ идеально подойдет в путешествии и вне дома.

Один минус для себя все же нашла, небольшое жжение на коже вокруг глаз ( не знаю должно ли так быть), проходит быстро без последствий.

Срок годности ღ - 2 года

Благодарю за прочтение! И надеюсь, что помогла с выбором.

Советую обратить внимание на отзывы об очещении:

☆☆☆☆☆ Густое алеппское Zeytun серии «Hammam organic oils»

☆☆☆☆ Густое ягодном био-мыло серии «Karelia Organica».

☆☆☆☆ Пенка для умывания увлажняющая для всех типов кожи серии «Provence organic herbs»

☆☆☆☆☆ Мусс для умывания экстрактом плаценты

♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ

Впереди ждет еще много интересного, буду рада новым знакомствам !!

До новых встеч..

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отлично справляется с очищением кожи
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Смывать нужно
JeNе4еkрекомендует
03.08.2018
Хорошо справляется с очищением.
Жаль, что все же жжет глаза, хотя мне кажется, что почти все мицелярки этим грешат
Лаванду обожаю! ❤️
03.08.2018
Запах лаванды я тоже очень люблю 😂
03.08.2018
Очень эффективная! Мне практически все мицелярные жгут глаза — чувствительные.
03.08.2018
Запах лаванды не очень люблю, а так всем хороша водичка.
03.08.2018
У меня теперь на жжение табу.
Когда-то так жгло кожу и не проходило два дня, так и пришлось ходить с красными глазами
03.08.2018
Жжение - не очень приятный момент!
03.08.2018
не требует дополнительного очищения ( после только достаточно ополоснуть лицо)

и не оставляет липкости и эффект пленки
- это мне подходит! пожалуй присмотрюсь к этому средству 😊
Полезный отзыв 😊
03.08.2018
Любимый запах лаванды... Водичка отлично справилась со своей задачей,!
Я бы попробовала)
Хорошо очищает
04.08.2018
такая крутая, у меня и моя жжет вокруг глаз(
04.08.2018
приятная водичка и мне нравится)))
04.08.2018
Классная водичка, стоит попробовать)
05.08.2018
Отлично справляется со своей задачей! Пока с этой маркой не знакома..
05.08.2018
Отлично очищает. Я бы такую попробовала)
05.08.2018
Моему типу кожи должна хорошо подойти! Интересно было бы ощутить аромат лаванды 😊
05.08.2018
Классная мицелярка, но я ещё не знакома с этим брендом
05.08.2018
хорошо, что не сушит кожу
05.08.2018
У меня всегда после миццелярки идет полноценное умывание, я не могу оставить или ограничиться водой, как-то не по себе, видимо дело привычки 😁
Вполне достойная водичка
06.08.2018
Моему типу кожи как раз подходит
Хорошая водичка, но вот жжение не люблю