Опубликовано 7 Август, 2015 - 20:23

Доброго времени суток!

Каждая девушка за всю свою жизнь обязательно встает перед выбором идеальной смывки. Чтобы убрать косметику с лица можно было быстро, мягко и без раздражения. Именно о таком идеальном продукте мы сегодня поговорим.

Итак, саму по себе косметику от Lumene в магазинах типа "Подружки", "Ашана" или "Окея" вы не найдете. Я покупала смывку в "РивГош" (у них выделен отдельный стенд для этой марки). Флакончик довольно большой, поэтому пройти мимо будет сложно.

Удобная упаковка и использование (крышечка без проблем открывается а сама пенка легко выдавливается).

Пенка довольно густая, беловатого оттенка. Поэтому для смывания косметики, предположим, с глаз, вам хватит всего лишь пары капель. Нанести можно сначала на ватный диск, а потом уже на кожу, ну или сразу, как вам будет удобно. Протереть нужно пару раз, не открывая глаз (иначе начнет щипать) и смыть теплой водой.

Ниже дан пример. На первом фото показано, что я нанесла на руку косметику (черная полоса - тушь в два слоя, коричневая - тени, розовая - губная помада). На втором - эффект после нанесения и растирания геля (я его не смывала, вытерла насухо салфеткой). На третьем - после смывания.

Этой смывкой я довольна и на данный момент останавливаю свой выбор на ней. Удобная в использовании, не сушит кожу и не вызывает раздражения при каждодневном использовании. Однозначно советую.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Ухаживает
  • Экономичный расход
kissed by the sunрекомендует