Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 16:52

Оформляла мед книжку и проходила медицинский осмотр примерно полтора месяца назад. Я работаю в школьной столовой, у нас тут с книжками и медосмотрами все очень серьезно, потому что часто бывают проверки. Поэтому мы с коллегами оформляем мед книжки в Эрисман. Расположение очень удобное, до станции метро Новокузнецкая или Третьяковская с любого конца Москвы удобно доехать. Центр с лицензиями, аккредитованы Центром гигиены и эпидемиологии в Москве. При этом медицинские книжки с медосмотром у них оформляют очень недорого. Обычно на весь осмотр, обследования и сдачу анализов уходит час с небольшим. В регистратуре оформляют документы, выдают бегунок, в нем написан список кабинетов, куда идти, и мы быстро все проходим. Готовую медицинскую книжку можно забрать уже через три дня. Для забора крови используются вакуумные пробирки, все расходники одноразовые. Цифровая флюорография, современное оборудование. За несколько лет, плохого ничего сказать не могу. Бывают и очереди конечно, но думаю, это везде, поэтому для меня, не критично.

Достоинства
  • Без проблем
  • Можно сделать фото
  • Хорошие цены
Недостатки
  • Маленькие коридоры
lelya.murrrрекомендует