Опубликовано 24 Июль, 2017 - 11:15
Быстрое и простое приготовление блинчиков идеальной формы! Но не сразу всё пошло гладко. Мой опыт.
Достоинства
- Антипригарное покрытие
- Быстрый процесс выпечки блинчиков
- Ёмкость для теста в комплекте
- Простота использования
- Удобство
Недостатки
- Коротковат шнур
Magicgirlрекомендует
то есть блинницу надо прям окунать в миску с тестом? а когда теста мало остается? наливать уже на саму блинницу, как на сковородку?
Зули, да, нужно окунать на несколько секунд. Тесто сразу же к ней прилипает. А остатки можно и сверху вылить. Таким образом можно даже какие-то фигурные блинчики испечь. 😊
Я так ленива чтобы печь блины.. это ж надо час провести не отходя от плиты.. Я даже не знала что существуют блинницы. Какая штука нужная. Обязательно себе куплю!
Ух ты, впервые слышу о таком чудо-приборе. Мне кажется, времени она экономит (по сравнению со стандартной сковородой) прилично.
Надо же как здорово придумали - даже тесто не надо наливать и разравнивать)) у меня частенько с неровными краями блинчики получаются, а здесь как на подбор все))
Очень люблю блины. У вас красивые такие получились 😊 А я пеку на обычной антипригарной сковороде, но отходят они от нее только когда уж слишком зарумянятся 😞
Команда Bradex приветствует Вас! Мы признательны, что Вы нашли время оценить наш товар и написать положительный отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством нашей продукции и высоко оценили её. Обещаем и дальше радовать Вас лучшими предложениями. Предлагаем Вашему вниманию машинку для приготовления равиоли и раскатывания теста для пасты TK 0094. С помощью этого уникального прибора Вы легко сможете приготовить в домашних условиях настоящие итальянские блюда, которые будут отличаться от покупных оригинальным вкусом и качеством. Машинка для приготовления равиоли и раскатывания теста для пасты поможет Вам приготовить итальянские равиоли или русские пельмени, тесто для лапши, пасты и лазаньи. Насадка для равиоли запечатывает между двумя пластами теста любую начинку по вашему вкусу - Вы можете приготовить мясные, овощные, фруктовые, сырные равиоли, не затрачивая на это много сил и времени.