Покупала в интернет магазине Озон в январе 2019 года и очень рада данному приобретению: Блинница электрическая погружная бренда: BRADEX/Израиль/ производства Китай.
Характеристики:
Диаметр рабочей поверхности, см: 19
Мощность, Вт:900
Системы защиты:
Ручки с защитой от жара
Материал корпуса:
Резина, Полипропилен, Алюминий
Длина шнура, м:0,57
Гарантия:6 месяцев
Партномер:TK 0237
Цвет:черный
Комплектация:
блинница, емкость для теста, инструкция
Размеры, мм:370 х 190 х 60
Вес в упаковке, г:605
ирина х Высота), см:
40 x 23 x 8
Страна-изготовитель:Китай
По факту длина шнура 71 сантиметров и мне вполне хватает, так как розетка к меня расположена сбоку столешницы.
В комплект входит инструкция, в которой указано несколько рецептов блинов. Удивилась, что в тесто можно добавлять творог, и пошла экспериментировать :-), яблоко, тыква или жареный лук все пошло в ход.
Особенности выпечки блинов: разогреваем блиницу, для первого блина - слегка смазываем рабочую поверхность растительным маслом при помощи силиконовой кисточки (не переборщите, а то блин будет скатываться). Приготовленное тесто наливаем в ёмкость, переворачиваем блинницу и окунаем разогретой поверхностью в тесто, считаем до четырёх, поднимаем и секунды через две переворачиваем и ставим на стол (если перевернуть сразу, незатвердевшее тесто стекает набок и дно оставляет некрасивые подтёки).
По мере приготовления блина, край блинчика начинает подниматься, в этот момент деревянной или силиконовой лопаткой подцепляем край блина и переворачиваем. Если блины будем фаршировать, то можно снимать блин, если нет то дожариваем со второй стороны.
Оборотная сторона, простое тесто
Снятие блинчика: просто переворачиваем блинницу над тарелкой, блинчик падает. Сразу окунаем блинницу в тесто, процесс повторяется. Снятый блинчик смазываем бруском сливочного масла и сворачиваем.
Замечательно получаются блины с припеком ( это когда в само тесто добавляю дополнительный ингредиент, например : творог). Такие блины хороши тем что их не нужно фаршировать, они уже со вкусом творога.
А это блинчики с яблоком, просто в тесто протёрла на тёрке одно яблоко и вот результат, получаются пушистые и вкусные блины.
Блинчики с яблочным припеком
Преимущества электрической блинницы:
• Антипригарное покрытие • Равномерный разогрев поверхности для приготовления блинов • Дно и ручка блинницы не нагреваются • Удобная в использовании конструкция • Всегда тонкие и идеально ровные блинчики • Значительно ускоряет процесс приготовления • Не требует использования большого количества масла • Легко чистить • Работает от бытовой сети питания 220 В.
Для очистки блинницы после использования применяю бумажное полотенце, просто протираю остывшую поверхность.
Какие плюсы для меня:
*Готовить можно в комфортных условиях, просто сидя за столом (можно разговаривать по телефону, лазать в интернете или просто поедать свежевыпеченные блины);
*Отсутствует копоть в процессе готовки, небольшой парок.
Команда Bradex приветствует Вас! Мы признательны, что Вы нашли время оценить наш товар и написать положительный отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством нашей продукции и высоко оценили её. Обещаем и дальше радовать Вас лучшими предложениями. Предлагаем Вашему вниманию машинку для приготовления равиоли и раскатывания теста для пасты TK 0094. С помощью этого уникального прибора Вы легко сможете приготовить в домашних условиях настоящие итальянские блюда, которые будут отличаться от покупных оригинальным вкусом и качеством. Машинка для приготовления равиоли и раскатывания теста для пасты поможет Вам приготовить итальянские равиоли или русские пельмени, тесто для лапши, пасты и лазаньи. Насадка для равиоли запечатывает между двумя пластами теста любую начинку по вашему вкусу - Вы можете приготовить мясные, овощные, фруктовые, сырные равиоли, не затрачивая на это много сил и времени.