Опубликовано 28 Март, 2020 - 21:38

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    1543 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток.

Покупала в интернет магазине Озон в январе 2019 года и очень рада данному приобретению: Блинница электрическая погружная бренда: BRADEX/Израиль/ производства Китай.

Характеристики:

Диаметр рабочей поверхности, см: 19

Мощность, Вт:900

Системы защиты:

Ручки с защитой от жара

Материал корпуса:

Резина, Полипропилен, Алюминий

Длина шнура, м:0,57

Гарантия:6 месяцев

Партномер:TK 0237

Цвет:черный

Комплектация:

блинница, емкость для теста, инструкция

Размеры, мм:370 х 190 х 60

Вес в упаковке, г:605

ирина х Высота), см:

40 x 23 x 8

Страна-изготовитель:Китай

По факту длина шнура 71 сантиметров и мне вполне хватает, так как розетка к меня расположена сбоку столешницы.

В комплект входит инструкция, в которой указано несколько рецептов блинов. Удивилась, что в тесто можно добавлять творог, и пошла экспериментировать :-), яблоко, тыква или жареный лук все пошло в ход.

 

Особенности выпечки блинов: разогреваем блиницу, для первого блина - слегка смазываем рабочую поверхность растительным маслом при помощи силиконовой кисточки (не переборщите, а то блин будет скатываться). Приготовленное тесто наливаем в ёмкость, переворачиваем блинницу и окунаем разогретой поверхностью в тесто, считаем до четырёх, поднимаем и секунды через две переворачиваем и ставим на стол (если перевернуть сразу, незатвердевшее тесто стекает набок и дно оставляет некрасивые подтёки).

По мере приготовления блина, край блинчика начинает подниматься, в этот момент деревянной или силиконовой лопаткой подцепляем край блина и переворачиваем. Если блины будем фаршировать, то можно снимать блин, если нет то дожариваем со второй стороны.

Оборотная сторона, простое тесто

Снятие блинчика: просто переворачиваем блинницу над тарелкой, блинчик падает. Сразу окунаем блинницу в тесто, процесс повторяется. Снятый блинчик смазываем бруском сливочного масла и сворачиваем.

 

Замечательно получаются блины с припеком ( это когда в само тесто добавляю дополнительный ингредиент, например : творог). Такие блины хороши тем что их не нужно фаршировать, они уже со вкусом творога.

А это блинчики с яблоком, просто в тесто протёрла на тёрке одно яблоко и вот результат, получаются пушистые и вкусные блины.

Блинчики с яблочным припеком

Преимущества электрической блинницы:

• Антипригарное покрытие
• Равномерный разогрев поверхности для приготовления блинов
• Дно и ручка блинницы не нагреваются
• Удобная в использовании конструкция
• Всегда тонкие и идеально ровные блинчики
• Значительно ускоряет процесс приготовления
• Не требует использования большого количества масла
• Легко чистить
• Работает от бытовой сети питания 220 В.

Для очистки блинницы после использования применяю бумажное полотенце, просто протираю остывшую поверхность.

Какие плюсы для меня:

*Готовить можно в комфортных условиях, просто сидя за столом (можно разговаривать по телефону, лазать в интернете или просто поедать свежевыпеченные блины);

*Отсутствует копоть в процессе готовки, небольшой парок.

*Считаю что это на много безопасней сковороды;

*Очень просто и быстро;

*Всегда отличный результат.

Достоинства
  • Быстрый и простой уход за прибором
  • Всегда прекрасный результат
  • Выпечка блинов не напрягает
  • Ёмкость для теста в комплекте
  • Нет копоти
  • Простота использования
  • Удобство
SvetIanaYрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Официальный представитель BRADEX RUSSIA
25.11.2021
Команда Bradex приветствует Вас! Мы признательны, что Вы нашли время оценить наш товар и написать положительный отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством нашей продукции и высоко оценили её. Обещаем и дальше радовать Вас лучшими предложениями. Предлагаем Вашему вниманию машинку для приготовления равиоли и раскатывания теста для пасты TK 0094. С помощью этого уникального прибора Вы легко сможете приготовить в домашних условиях настоящие итальянские блюда, которые будут отличаться от покупных оригинальным вкусом и качеством. Машинка для приготовления равиоли и раскатывания теста для пасты поможет Вам приготовить итальянские равиоли или русские пельмени, тесто для лапши, пасты и лазаньи. Насадка для равиоли запечатывает между двумя пластами теста любую начинку по вашему вкусу - Вы можете приготовить мясные, овощные, фруктовые, сырные равиоли, не затрачивая на это много сил и времени.
Другие отзывы
Смотрите также