Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 09:58

Привет 😉

Сегодня мой отзыв про крем для лица HADA LABO` GOKUJYUN УВЛАЖНЕНИЕ И СИЯНИЕ КОЖИ

Начну с упаковки, привлекает огромная капля на коробке которая так и кричит о «супер увлажнении» кожи. Большой плюс, есть информация на русском языке - это удобно.

Крем содержит 4 типа Гиалуроновой Кислоты (ГК) разной молекулярной массы, включая супер ГК и нано ГК. Низкомолекулярные ГК фиксируют, пополняют и удерживают влагу глубоко в коже. Мягкая ровная текстура придает коже шелковистый ровный и здоровый вид. Обогащен растительным Скваланом, экстрактом корня Пиона, Алоэ Вера и другими питательными ингредиентами для увлажнения и защиты кожи.

Подходит для нормальной и комбинированной кожи. Не содержит спирта, ароматизаторов, красителей и минеральных масел.

Текстура-легкий крем белого цвета с ненавязчивым ароматом. Напоминает средства с муцином, но этот крем менее склизкий и противный. Консистенция мне зашла на 5+

Наноситься экономично, так что думаю хватит этой баночки мне точно надолго.

Наношу крем раз в день утром, после первого применения в сочетании с лосьоном данного бренда результат очень крутой!

Тон более ровный, стал светлее. Главное визуально поры стали меньше. Крем действительно мощно и интенсивно увлажняют и питают кожи с первого применения.

Крем- просто любовная-любовь.

Однозначно советую и рекомендую. Такого быстрого и качественного преображения кожи я давно не видела.

Итог: мне крем подошел идеально. Не вызвал раздражений и высыпаний, кожа увлажнения, поры меньше, визуально сияющий вид и стала на ощупь мягкой и бархатистой.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гипоаллергенный
  • Легкая текстура
  • Легко наносится и скользит по коже
  • Не жирный
  • Не конфликтует с тональным средством
  • Преображает кожу
  • Увлажнение