Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 15:49

Обычная овсяная каша часто нуждается в добавлении дополнительных ингредиентов для улучшения вкуса. Обычно добавляют джемы, варенье, мед или сухофрукты. Но иногда хочется попробовать готовую кашу из пакетика: вкусную, сладкую, быстрого приготовления и с кусочками фруктов.

Именно поэтому, я взяла овсяную кашу Увелка с персиком.

В картонной коробке находится 5 пакетиков.

Их даже можно взять с собой. Вся инструкция и информация продублирована. Пакет очень яркий и красивый.

Вот так каша выглядит в сухом виде. Мы можем увидеть овсяные хлопья небольшого размера, достаточное количество сахара и засушенные кусочки персика.

Все это необходимо залить кипятком и оставить на 5 минут. Удобно, что приготовление данной каши не занимает времени. Спустя время, каша становится мягкой, она впитывает воду и становится готовой к употреблению.

На вкус овсяная каша приятная, вкусная. Чувствуется сахар, вкус персиков. Единственное, что мне было не привычно, так это консистенция. Так как это каша быстрого приготовления она довольно однородная и ее хлопья мелкие (для быстроты приготовления). После обычной овсяной каши, у которой хлопья намного крупнее, другие по консистенции и больше по размерам, есть такую кашу было непривычно.

Зато ее можно готовить даже пожилым людям, так как ее практически ненужно жевать. И на вкус очень приятная. Подойдет для тех, кто не любит овсяные хлопья, но хочет их внести в рацион.

DaniyaKulрекомендует
21.06.2021
интересно, что за ароматизаор? не нравится мне ароматизатор персика - как будто мыло ешь Big smile
21.06.2021
кстати, хороший вкус, не химический. Думаю, здесь еще большую роль играют сами кусочки фруктов, которые варятся от кипятка.
21.06.2021
На работу иногда беру такие пакетики, очень удобно)
09.07.2021
да, удобно)