Опубликовано 11 Март, 2022 - 17:34

Доброго времени суток!

В зимний период наша кожа страдает по особенному: в доме ее сушит сухой воздух из-за отопления, а на улице беспощадно поражает холодный ветер и мороз. И я всегда стараюсь питать и увлажнять свою кожу.

Сегодня в своем отзыве хочу рассказать вам о Гиалуроновой аквасыворотке для лица экспресс-увлажнение от бренда Institute Estelare.

Основные моменты:

Тип кожи: для всех типов кожи;

Место покупки: Wb, артикул - 56249034.

Цена: по скидке можно купить за 800-900 рублей , а без скидки цена- 1 595 рублей;

Объем: 30 мл;

Основное действие: экспресс-увлажнение.

Данную сыворотку я покупала на Wb, она пришла целая, дополнительно защитной слюдой.

Крем упакован в картонную упаковку, на оборотах которой вы можете ознакомится с более подробной информацией о средстве: описание, основные обещания, активные компоненты, состав и т.д.

Описание от бренда:

Антигравитационная формула Blue MoLecuLe насыщает обезвоженную кожу влагой, обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение в течение 24 часов.

Особый плюс бренду, за то, что с обоих сторон есть наклейка первого вскрытия!

Сама сыворотка находится в флаконе объемом 30 мл. Внешне очень похоже на матовое стекло, но стенки флакона выполнены из легкого матового пластика.

Флакон оснащен пипеткой, которая работает исправно и набирает дозировано средство.

По своей текстуре сыворотка гелевая и тягучая, но при этом легко распределяется по коже. Сыворотка прозрачная, с приятной отдушкой, которая на лице после нанесения не остается.

Данной сывороткой я пользуюсь больше 3 недель и могу поделится своими впечатлениями и выделить основные достоинства этого средства:

+ легко распределяется и быстро впитывается;

+легкая невесомая текстура;

+ интенсивно питает кожу и увлажняет;

+ на протяжении дня кожа напитанная и упругая

+ не забивает поры;

+ можно пользоваться как в утреннем уходе, так и в ночном;

+ радует богатый состав этой сыворотки ( несколько видов гиалуроновой кислоты на первом месте, а значит наивысшая концентрация);

+экономичный расход.

За все время использования сыворотка не вызвала аллергических реакций, покраснений, раздражений и т.д. Сыворотка не оставляет чувства стянутости, липкости или пленки.

Таким образом, учитывая выполнение всех обещаний от производителя и ощущаемый результат этой сыворотки - могу рекомендовать вам ее к покупке!

Спасибо за внимание!

Надеюсь вам был полезный мой отзыв!

Удачных покупок ❤️

Достоинства
  • Богатый состав
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Сияние
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нет
Анна Трофимукрекомендует
12.03.2022
Классная!
31.03.2023
Брала из этой серии сыворотку и крем в зелёном цвете, понравились, увлажняют, при этом лёгкие, хороши для лета и с хорошим составом