Опубликовано 18 Апрель, 2022 - 18:28

839 руб

Всем здравствуйте!

Сегодня поделюсь с сывороткой, которая очень хорошо увлажняет, вкусно пахнет и идеально подходит под макияж, короче говоря, мне нравится и я с вами делюсь)

⭐️Общая информация⭐️

Полное название

Гиалуроновая аквасыворотка для лица экспресс-увлажнение

Бренд INSTITUTE ESTELARE KOREA

Где купить? Сыворотку я приобрела на сайте WILDBERRIES

Производитель Корея

Стоимость я покупала за 839 рублей

Объем 30 мл.

Запах неопределён, но достаточно приятный, нежный

Консистенция гель

Тип кожи для любого типа кожи

Срок годности 3 года с даты изготовления

Условия хранения хранить при температуре от 5 до 25 градусов, вдали от солнечных лучей, в недоступном для детей месте

⭐️Описание⭐️

Легкая акватекстура поддерживает клеточное дыхание, адаптируются под особенности любого типа кожи. Антигравитационная формула Blue MoLecuLe насыщает обезвоженную кожу влагой, обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение в течение 24 часов.

Способ применения

Утром/вечером нанесите на очищенную кожу лица, шеи и области декольте легкими похлопывающими движениями. Подходит для ежедневного применения

Меры предосторожности: только для наружного применения. В случае попадания на слизистую оболочку глаз, промыть водой. Не использовать на поврежденной коже. При раздражении прекратить использование

Данную сыворотку взяла вслед за кремом, который описывала ранее. Очень нравится текстура и влияние на кожу!

Состав

коллаген, гиалуроновая кислота, аллантоин, пантенол, бета-каротин, аденозин, ниацинамид, комплекс пробиотиков, оливковый сквалан, комплекс экстрактов, комплекс витаминов, мадекассосид, мадекассовая кислота, азиатикозид, азиатиковая кислота, гиалуроновый комплекс, Аргинин ферулат

⭐️Применение ⭐️

Наношу на личико пару капель, на разные участки кожи

Нежными, похлопывающими движениями начинаю впитывать в кожу. Сыворотка достаточно влажная))) хорошо расходится по коже, придавая лицу сияние и нежность кожи.

Самое главное, кожа пропитывается, становится увлажненной!!!

Потрясающая сыворотка, мне очень нравится, пользуюсь часто, наношу под макияж. Кстати, достаточно экономично, так как жидкая и очень влажная структура.

Рекомендую? Да, рекомендую, пробуйте и оценивайте, я уверена она вам подойдет так же как и мне)))

Достоинства
  • Безумно вкусный запах
  • Богатый состав
  • Быстро впитывается
  • Кожа напитанная
  • Не оставляет липкости
  • Сияние
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нет