Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 19:17

В отзыве очень хочу рассказать о креме для рук "Овсянка" от Kleona.

Заказывала в интернет-магазине Kleona (прямая ссылка на крем).

Стоимость: 410 рублей за 100 мл.

От производителя:

Крем для ежедневного интенсивного ухода за сухой кожей рук. Богатый олигосахаридами овсяный протеин увлажняет кожу, придает коже эластичность, защищает от потери влаги. Молочная кислота смягчает загрубевшие участки кожи. Экстракты календулы и тысячелистника успокаивают раздраженную кожу, ускоряют заживление мелких царапин и порезов. Канделильский воск защищает кожу от обезжиривания и обезвоживания при использовании моющих средств. Регулярное применение крема устраняет сухость кожи, придает рукам ухоженный вид.

Упаковка.

Внешняя упаковка - коробочка ванильного цвета.

Сам крем помещен в стройную тубу также ванильного цвета. Имеется верхняя прозрачная крышка. Под ней - помпа. Небольшого нажатия хватает на обе руки. Помпа не плюется и плавно нажимается.

Вообще, хочу отметить, что у марки Kleona отличные упаковки. Они очень качественно выполнены, не хлипкие и смотрятся симпатично.

Впечатления от крема.

Крем по ощущениям на коже - легкий, нежный, легко распределяется. Но главное, что очень-очень быстро впитывается, практически мгновенно.

Пахнет крем травами, в основном чувствуется лаванда. Похожий запах у гидролата лаванды от Kleona. Минут через пять аромат уходит, остается прекрасная и увлажненная кожа рук.

При постоянном использовании крем от Kleona залечивает ранки и заусенцы.

Обычно, чаще всего именно зимой, если я не успеваю во время сделать маникюр, начинаю корябать боковые валики и у меня появляются заусенцы - думаю, знакомая многим ситуация. Начав пользоваться кремом от Kleona, я заметила, что они быстрее заживают.

Да и в целом, маникюр я стала делать с большим перерывом. Для моей загруженности - это то, что надо!!!

Мажу также на локти и даже колени (зимой). После нанесения можно сразу одеваться и бежать на работу или по делам.

Вывод. Kleona продолжает меня радовать красивыми упаковками, приятными ароматами, натуральным составом и действенными средствами.

Крем для рук "Овсянка" от Kleona я рекомендую.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Восстанавливает кожу
  • Хорошо питает
Юлианна Южнаярекомендует
Необычный формат) классный крем
привлекательное описание, хороший крем 😉
упаковка действительно симпатичная 😊
Цена высоковата, если кто-нибудь подарит, то с удовольствием попробую. 😉
28.02.2017
Интересная линейка средств, надо попробовать
Хороший крем.
Спасибо за комментарии!
Овсянка везде полезна - как в еде, так и в креме для рук.
Эффективный оказался)
отличный крем, попробовала бы
Какой крем классный и фото отличные!
28.02.2017
Интересный кремчик, нравятся такие текстуры.
28.02.2017
Люблю крема в таких баночках, ими намного удобнее пользоваться)
28.02.2017
Пробовала крем для рук от Клеоны Белый рис, от овсянки для рук тоже не отказалась бы 😉
классный крем)
упаковка удобная 😊
28.02.2017
Судя по отзывам у них очень качественная косметика, я только собираюсь пробовать
28.02.2017
Хорошего крема много не бывает! 😊 Надо и мне заказать такой..
28.02.2017
Упаковка необычная для крема для рук)
У меня как раз сухая кожа рук, надо купить 😊
28.02.2017
Не пробовала такой... надо бы купить
28.02.2017
Уже давно на всю эту серию засматриваюсь, но все никак не созрею на покупку, то денег нет, то хотелки другие перевесили... 😁
Благодарю за внимание!
28.02.2017
я пока не пробовала крема Клеона, но хотелось бы
28.02.2017
У меня только облепиховый был.
28.02.2017
Достойный уход для рук и действие отличное у крема.
Крем интересный, но цена высокая.
28.02.2017
Удобная упаковка, да и впитывается быстро)
28.02.2017
мне их облепиховый крем в свое время так же нравился, как тебя овсянка 😊
Благодарю
28.02.2017
планирую такой же крем приобрести
О, заусенцы - это тоже моя беда. Приятный крем по описанию 😊
28.02.2017
Формат крема действительно необычный 😊 Да и с овсянкой я никогда крема не пробовала 😊
Классный крем 😎
классная упаковка крема для рук, не встречала с дозатором 😊 По описанию очень даже хорош)
28.02.2017
необычная упаковка для крема для рук, интересно
Мне понравится)
28.02.2017
По всем показателям замечательный крем. Очень хорош.
28.02.2017
Теперь овсянка будет ассоциироваться не с кашей, а с кремом для рук 😂
28.02.2017
Упаковка очень интересная, занятно, что за кремик 😁
Ещё 52 комментария