Всем привет) Я пока еще новичок в маникюрном деле,но что-то да могу рассказать и посоветовать. Думаю каждый задумывался,что просто однотонные ногти наскучили и пора добавить разнообразие.Я решила купить дотсы. Вот такой набор в фикс прайсе стоил 55 рублей.
За четыре дотса очень дешево. Как же им пользоваться? Очень легко! Мне,как человеку не умеющему рисовать было очень просто освоить дотс. Я просто беру капельку гель лака и капаю на фольгу,макаю дотс в капельку и рисую)). Для начала можно обойтись точечками и линиями разной толщены.
И получаются легкие,но красивые дизайны)). Конечно щедевры я еще не рисую,но и не собираюсь останавливатся на простых дизайнах.
После использования я протираю дотс жидкостью для обезжиривания. Дотсы бывают разных размеров, от малюсенькой точечки до приличного(в соотношении с размером ногтя) шарика. Также чтобы попробовать можно заменить дотс на зубочистку/щпильку и другие предметы с круглым концом. Надеюсь вам было интересно. Это мой первый отзыв,поэтому не судите строго)).