Все девушки в том числе и я любят что бы их ноготочки и кутиула выглядели красиво.Я часто пользуюсь всякими ванночками, масками, лаками с витаминами и тд. Но еще одним важным компонентов в уходе за ногтями и кутикулой является масло. Подумайте, красиво бы выглядели ваши ноготки если бы они заросли кутикулой? Конечно нет, поэтому очень приятно когда не только ноготки, но и кутикула выглядят красиво и ухожено. И сегодня речь пойдет об одном из моих средств ухода - это масло для кутикулы Aravia.
Внешний вид:
Масло находится в вытянутом флакончике, благодаря такой форме флакон очень удобно держать в руках и он не занимает много места на полочке. Для меня было необычно то, что флакон аж 100 мл, т.к. я обычно не встречала масел больше объемом чем 30 мл. За счет такого объема расход очень экономичный, так что пользуюсь я маслом довольно часто, чтобы успеть использовать его до конца срока годности.
Где купить:
ИМ Аravia прямая ссылка на сайт(клик)
Прямая ссылка на продукт(клик)
Дозатор:
Дозатор для этого средства очень важен. Средство очень удобно применять за счет узкого носика. Средство просто так не вылется, так как что бы использовать данное средство на флакончик нужно не много нажать. Количество средства завит от того как сильно вы нажмете на флакон, мне капельки нужны маленькие поэтому я почти не давлю на флакончик. Так же у средства имеется крышечка, которая плотно закрывается, так что ни чего не прольется.
масло жожоба, сладкого миндаля, оливы, кукурузы, витамин Е
Особенности данного масла:
- салонный объем
- гигиеническое использование
- сочетается с парафинотерапией
- Приятный аромат
Применение: нанесите масло на кожу вокруг ногтей с помощью аппликатора. Помассируйте до полного впитывания в кожу. У меня это занимает около трех минут, использую масло либо каждый день, либо через день. На основание ногтя и кутикулу. Главное что бы кутикула была уже удалена.
Запах: Сладкий, нежный и приятный. Но не приторный. Пахнет миндальным маслом и маслом жожоба. Прямо весенний и летний запах.
Эффект от применения и итог:
После использования кутикула выглядит увлажнено и хорошо, она почти не заметна. Превосходно увлажняет кожу вокруг ногтевой пластины, защищает от растрескивания, сухости, устраняет ломкость ногтей. Также глубоко проникает в кожу, интенсивно питая её витаминами, придает кутикуле здоровый, ухоженный вид.
Масло для кутикулы Aravia я конечно же рекомендую!
А с вами была Лена, до встречи в новых отзывах!
Удачных покупок!
Рекомендую у прочтению другие отзывы на продукцию Aravia:
крем для рук "Aravia" с маслом кокоса и манго.
тонизирующий гель для ног от "ARAVIA"