Опубликовано 17 Январь, 2016 - 21:54
Быстрый износ: начинает пригорать, не вымывается... Разочаровала!
Достоинства
- Пока новая - красивая
Недостатки
- Еда пригорает
- Не отмывается
- Не понятно чем мыть
Виктне рекомендует
Comments.
Все комментарии
Да уж, не повезло вам с этой сковородкой 😞 У меня тоже есть сковорода с керамическим покрытием (Fresco Ceramica от Vari). Пользуюсь ею уже больше полугода. Претензий у меня к ней нет. Покрытие устойчиво к механическим повреждениям, моется легко. Только мыть ее нужно после полного остывания, тогда покрытие будет дольше сохранять все свои свойства.
Да, после полного остывания и переворачивать деревянной лопаткой и не использовать абразивных и агрессивных моющих средств - это понятно и соблюдается. И тем не менее даже аккуратное использование не всегда залог сохранности - вот в чем суть вопроса!
вообще не понимаю,как можно так издеваться над этой замечательной посудой?Я очень довольна и у меня ничего не пригорает.Во первых эта посуда для использования МИНИМАЛЬНОГО количества жира,достаточно капли и кисточкой размазать.У меня достаточно долгий опыт пользования керамическими сковородами до этого пользовалась http://irecommend.ru/content/delimano-ceramica-fel... ДЭЛИМАНО,есть мой отзыв с фотографиями,но БИОЛ намного дешевле,а качеством не уступают итальянским,я разместила фото своей сковородки БИОЛ,но отзыв пока на модерации,потом может любой увидеть,что никаких сколов и царапин нет.Если лить много масла,оно начинает разбрызгиваться по стенкам и действительно пригорать,а я же капаю каплю масла.Если даже и осталось на стенке сковороды разводы,то после полного остывания замачиваю её в простой воде,и всё отмывается.На хорошо нагретую сковороду кладу мясо,зажариваю с двух сторон без крышки на сильном огне,потом переворачиваю при помощи деревянной лопатки ,и накрываю крышкой и на медленном огне мясо жарится в собственном соку.Я очень довольна керамическими сковородками,чугунные у меня постоянно ржавели,хоть и смазывала жиром для хранения,а перед готовкой мыла,и всё равно просто взяла чугун и без сожаления выбросила.
Вы вероятно не поняли в чем мой отзыв. Я тоже практически не пользуюсь маслом для жарки (не приемлю!), царапин и сколов на моей сковороде НЕТ ВООБЩЕ. Речь шла о другом. Вы не уловили сути вопроса. Но, спасибо за желание разобраться :))
Другие отзывы
Смотрите также