Всем привет! Мне всегда интересно попробовать чего-нибудь новенького, тем более, когда речь идет о еде!) Потому довольно часто я делюсь впечатлениями о различных видах кофе, ведь этот напиток моя большая страсть! Ну и как же было не попробовать капучино, да еще и турецкий, когда представилась такая возможность?
Вообще скажу сразу, что против быстрорастворимого кофе я не имею ничего! Более того, при некоторых обстоятельствах я даже за, если конечно кофе вкусный!)
Вот и этот напиток представляет из себя быстрорастворимый кофе с шоколадной крошкой в комплекте.
Основная информация
Объем одного пакетика 25 грамм.
В упаковке 25 пакетиков.
Стоимость упаковки – 220 рублей
Прямая ссылка на официальном сайте.
Пакетик разделен на 2 части – само кофе и шоколадная крошка, которой нужно будет посыпать уже готовый напиток.
Высыпав в кружку, первое, что я подумала – эх, как много порошка!
При том он оказался светлым, лишь небольшое количество чёрных вкраплений напоминало – это кофе!
Но учитывая, что даже в составе сухие сливки и сахар идут вначале, а кофе болтается в конце такое распределение не удивительно.
Заливаем горячей водой и получаем напиток с плотной стойкой пеной.
Слой пены у меня получился не очень большой, но я все же вписываю это на широкую кружку, так как по вкусовым ощущениям, на мой взгляд, ее было достаточно.
Аккуратно посыпаем порошком из второго пакетика.
В результате получается очень красивый и ароматный напиток!
Вкус у него очень нежный, слегка ванильный. Сахара на мой вкус оказалось маловато, но я вообще в плане напитков сластена – всегда сыплю от души))) Пена не оседает довольно долго.
Крошка тает и получается целый микс вкусовых ощущений! Не скрою, мне понравился этот напиток и я, пожалуй, прикуплю себе упаковочку)))