Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 01:27

Всем привет! Мне всегда интересно попробовать чего-нибудь новенького, тем более, когда речь идет о еде!) Потому довольно часто я делюсь впечатлениями о различных видах кофе, ведь этот напиток моя большая страсть! Ну и как же было не попробовать капучино, да еще и турецкий, когда представилась такая возможность?

Вообще скажу сразу, что против быстрорастворимого кофе я не имею ничего! Более того, при некоторых обстоятельствах я даже за, если конечно кофе вкусный!)

Вот и этот напиток представляет из себя быстрорастворимый кофе с шоколадной крошкой в комплекте.

Основная информация

Объем одного пакетика 25 грамм.

В упаковке 25 пакетиков.

Стоимость упаковки – 220 рублей

Прямая ссылка на официальном сайте.

Пакетик разделен на 2 части – само кофе и шоколадная крошка, которой нужно будет посыпать уже готовый напиток.

Высыпав в кружку, первое, что я подумала – эх, как много порошка!

При том он оказался светлым, лишь небольшое количество чёрных вкраплений напоминало – это кофе!

Но учитывая, что даже в составе сухие сливки и сахар идут вначале, а кофе болтается в конце такое распределение не удивительно.

Заливаем горячей водой и получаем напиток с плотной стойкой пеной.

Слой пены у меня получился не очень большой, но я все же вписываю это на широкую кружку, так как по вкусовым ощущениям, на мой взгляд, ее было достаточно.

Аккуратно посыпаем порошком из второго пакетика.

В результате получается очень красивый и ароматный напиток!

Вкус у него очень нежный, слегка ванильный. Сахара на мой вкус оказалось маловато, но я вообще в плане напитков сластена – всегда сыплю от души))) Пена не оседает довольно долго.

Крошка тает и получается целый микс вкусовых ощущений! Не скрою, мне понравился этот напиток и я, пожалуй, прикуплю себе упаковочку)))

Snoopo4k@рекомендует
26.10.2017
Как же соблазнительно получается и не отказался бы от такого интересного напитка.
26.10.2017
иногда на работу беру подобные пакетики, так как там негде сварить кофе
26.10.2017
Для разнообразия можно иногда покупать )
Хочется попробовать 😊
Интересный и фотки чудесные
Обожаю капучино!
26.10.2017
А я вот "подсела" на капучино Нескафе с белым шоколадом =)
Не пробовала ещё...