Всем приветики!!!!
Сегодня хочу Вам рассказать о кофе от фирмы "Mahmood". Пакетик мне попался на дегустацию и... приятно меня удивил))))
Вкус яркий, насыщенный, но в то же время не приторный, обволакивающий, нежный. Если пить с закрытыми глазами, то сразу и не поймешь, что кофе из пакетика. Шоколадные гранулы особой роли во вкусовом ансамбле не играют, больше для эстетики, без них было бы скучновато))))
Про состав.... Он настолько честный, что многие его могут защитать в "опасный состав", но это дело уже сугубо личное, а моё дело дать информацию, поделиться опытом потребления)))). О себе: можно всё, но в меру. Яд в каплях полезен))))
Сахар, сухие сливки, сироп глюкозы, полностью гидрогенизированное кокосовое масло, обезжиренное сухое молоко, казеинат (молочный белок), стабилизатор (фосфат калия Е340, полифосфаты Е452), эмульгаторы Е471, добавка поипятствующая слеживанию и комкованию (диоксид кремния Е551), растворимый кофе, шоколадная крошка.
Открыв упаковку я была слегка удивлена белым цветом содержимого. До этого брала капуччино в пакетиках других фирм и там кофе виден был в гранулах, а тут....смотрите сами:
Результат же порадовал) Цвет какой надо, красивый, с пенкой))))
В отдельном отсеке находятся шоколадные гранулы, которые, согласно рецепту, добовляются в конце. Так я и сделала:
И немного информации с упаковки: 25 грамм, и ещё ВНИМАНИЕ!!!! : "Наша продукция не содержит свиной жир"!!!! Я прямо обалдела!!!! Как так?! Чай и кофе делать без свиного жира?! Маги и волшебники!!!! 😊
Итого: брать кофе от "MAHMOOD" сама буду и другим рекомендую. Версию растворимого в банке я не видела, не пробовала, а говорю именно за пакетики в стиле "3 в 1", а с этим капуччино получается даже "4 в 1".
Спасибо за внимание ❤️