На сайте уже не мало отзывов о данном продукте, поэтому я решила не выдумывать никаких изощрений, чтобы сфотографировать чашку с кофе не так как у всех. Просто напишу почему он мне так понравился.
Кофемашина все таки дорогое удовольствие для большинства россиян, как ни крути, поэтому все мы ищем достойную и бюджетную замену. Я очень люблю капучино, поэтому когда вижу на пакетике заветную надпись сразу хватаю. Этот пакетик я решила попробовать сразу, прельстили шоколадные крошки.
Идея классная, как ни крути. В чашке получается не только шикарная пена, но еще и возможность нарисовать из шоколадных крошек все эти сердечки, листики и прочие штучки из кофеен.
На вкус кофе очень даже приятен, не горький, в меру сладкий. Иногда я закидываю в чашку еще ложку другую сахара, но только не в этом случае. Здесь на мой вкус, достигнут идеальный баланс. И конечно дополнительную "сладкость" придает крошка.
В общем я покупаю уже полгода эти чудесные пакетики и совсем забыла про все эти большие банки с кофе. Буду наслаждаться и дальше и желаю Вам найти свой идеальный кофе))