Опубликовано 31 Август, 2017 - 16:24

31 августа на дворе, конец лета 2017 года, завтра 1 сентября. Остаётся только красить ногти, плакать, пить капучино и писать отзыв на него.

Обычно я пью чаи, а тут подвернулся кофеёк, да не простой, а растворимый. Если вы не перевариваете растворимый кофе, то этот напиток точно не для вас. 😊

Приобрести капучино стоимостью от 220 рубликов за 10 пакетиков можно по ссылке или поискать в магазинах вашего города.

▲ Красочная упаковка капучино внешне отличается от своих магазинных собратьев. Распиаренные растворимыши имеют продолговатую форму, а тут раз и почти что квадрат!

На обороте много чё написано и нарисовано. Калорийность прямо-таки мощная, почти 108 ккал за 25 г.

▲ Капучино состоит из двух частей: собсна, сам напиток и шоколадная крошка.

Состав, наверное, не отличается от других растворимых кофиЁФФ, в нём собрана вся химия из школьного курса.

Растворимый кофе в конце списка , спасибо, что он вообще есть! Почему-то не указан состав шоколадной крошки.

Способ приготовления:

высыпать содержимое одного пакетика в чашку, добавить 150 мл воды (80 градусов) осторожно помешивая

Тьфу, а я дурень кипятком заливала. Не, и что за чашки такие? 150 мл! У меня пол-литровые бадьи либо стаканы для виски прямиком из Фикс Прайса!

СВОТЧИ!11

Кагбэ я решила вспомнить лихой 2016 год и отзыв на осветляющий порошок с подобными дорожками, поэтому глядим на фото:

Да-а, за этот год я обзавелась кредитной картой!

Капучино практически белый, кофе-то и не видать. Шоколадная крошка коричневая (спасибо, кэп), по вкусу напоминает Несквик.

▲ Я залила капучино примерно 200-220 мл кипятка (а кипяток это не 80 градусов, это 100) и хорошо, что добавила воды больше. Капучино ОЧЕНЬ сладкий на мой вкус, от самого кофе лишь лёгкое послевкусие. Когда же перестанут делать напитки 3 в 1 смертельно сладкими?!

Пенка во время процесса питья никуда не сбегала, не опадала. Шоколадная крошка, как я и говорила, имеет вкус Несквика.

▲ Вердикт:

Бывали растворимыши и лучше. Капучино MAHMOOD показался мне очень сладким и не кофейным, а пенка с шоколадной крошкой клёвые, да.

В общем, ставлю 3 звезды. Рекомендовать не буду, но с другой стороны, потратив 15 рублей, вы вряд ли что-то потеряете, но это будут аццки сладкие 15 рублей.

Имеются вопросы? Спрашивайте!

• • • •

Засим всё.

Спасибо за внимание! Буду рада комментариям и плюсяндриям оценкам.

Витёк Андреичне рекомендует
31.08.2017
опубликовались с вами с разницей в три минуты, на один продукт с одинаковой оценкой 😉 я думала, что у меня в глазах задвоилось)
Не пробовала такой напиток 😉
31.08.2017
Я бы попрорбовала такое капучино)
16.09.2017
Дорожки порадовали 😂