Опубликовано 26 Июль, 2018 - 14:05

14$ Watson's Malaysia

Лаборатория Hada Labo это линия по уходу за кожей разработанная фармацевтической компанией Rohto Co. Japan и The Mentholatum Co. Их девиз: "Perfect X Simple", что значит: "Идеально Х Просто". Hada Labo - одна из самых продаваемых производителей в Азиатских странах. Это качественная уходовая косметика и вполне экономичные цены. Именно Hada Labo производят самый крутой тоник который продается каждые 15 минут. А главное они используют только чистые ингредиенты, которые безопасны для кожи, без каких-либо химических добавок. Вся продукция разрабатывается под строгим фармацевтическим стандартом.

Я уже писала про охлаждающий отбеливающий шербет для лица Hada Labo cooling white sherbet вот тут:

А теперь расскажу и про Супер гиалуроновую увлажняющую жидкость для снятия макияжа Hada Labo Super Hyaluronic Acid moisturizing liquid make-up remover. Почему-то в название написано "гель для умывания" ну да ладно.

Я всегда пользуюсь гидрофильными маслами как первый этап снятия макияжа и очищения кожи. Думаю уже все вкурсе правил азиатского умывания: гидрофильное масло + пенка для умывания. На протяжении долгих лет жизни я не изменяла самому привычному гидрофильному маслу Shiseido Perfect Oil и пенке Shiseido Perfect Whip. Но мне захотелось изменений, и купив гиалуроновую жидкость Hada Labo я подумала: "Почему я не купила тебя раньше?" Это такое крутое средство для быстрого и эффективного снятия любого вида макияжа: бб крем, водостойкая тушь или лайнер, все смывает с одного пуша!

Немного описания:

★ 200мл прозрачной жидкости.

★ Запах легкий, едва уловимый.

★ Водяная основа хорошо очищает кожу от макияжа и грязи.

★ Нейтральный ph баланс.

★ Двойной эффект увлажнения.

★ Не содержит ароматизаторов, минерального масла, спирта и красителей.

Огромное преимущество данного средства это полное смывания с лица без какого-либо ощущения пленки или жирности. Не требует повторного умывания пенкой, это так здорово! Справляется даже с самым стойким макияжем.

Я использую гиалуроновую жидкость в основном вечером для снятия мэйка и грязи. Достаточно одного нуша жидкости в ладошку и тщательно размазать по лицу, массажными движениями. Что очень важно: руки и лицо должны быть абсолютно сухими (собственно в использовании гидрофильным маслом тоже самое). Я думаю сухие ли руки это самое важное в этом умывальнии, иначе вы просто не сможете смыть мэйк. По консистенция средство достаточно жидкое, прозрачное, не имеет запаха. Хорошо распределяется по коже, даже легче чем его собрат гидрофильное масло. Повторного умывания пенкой уже не нужно, этот чудесный гель смывает макияж и очищает кожу до приятного скрипа. А главное еще то что кожа получила дозу гиалуронового увлажнения. Вот это я понимаю технологии! И подумайте какая экономия времени а особенно места в косметичке. Очень удобно для поездок. Очень ремендую всем кто использует этапы азиатского умывания, вам понравится!

Достоинства
  • * Эффективное очищение
  • Абсолютно нет запаха
  • Хороший состав
✩Charmy✩рекомендует