Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 11:44

полгода или более
    54 руб.

Всем доброго времени суток!

Решила написать отзыв на эту мицеллярную воду. Скажу честно, косметику Нивея я просто не переношу, она очень низкого качества. Никогда не понимала этой всеобщей любви к крему в синей баночке, а когда вижу как моя знакомая мажет им ЛИЦО, меня коробит и я даже на это смотреть не могу. Даже гель для душа не понравился..

Почему же тогда я это купила? Увидела бешеную скидку, а именно она стоила 54 рубля, стояла последняя, ну вот моя еврейская ручёнка и потянулась)

Начну с упаковки:

Упаковка удобная, ногти ломать не надо, чтобы открыть крышку. Дозатор очень удобный, всегда наливаю на ватный диск столько, сколько нужно. Вся информация есть)

По поводу самого продукта:

Мне перед умыванием просто необходимо смывать макияж мицелляркой, иначе забиваются поры. Умываюсь я обычно вот этой умывалкой или ЛРП эффаклар, т.е. очищают они хорошо.

Как и сказано выше, качеством эта мицеллярная вода не блещет, ужасно щиплет глаза, кожа просто горит и потом до ужаса высушивается. У меня жирный тип кожи, вода заявлена как для сухой и чувствительной, я даже боюсь представить, что происходит с чувствительной кожей, если моя жирная в шоке от неё. Очищает она посредственно, тон снимает, тени тоже отлично поддаются, тушь с трудом, но для меня это не сильно важно, всё равно потом умываюсь с гелем. Скажу честно, сильной разницы по очищению я между всеми опробованными мицеллярными водами не вижу ( я пробовала: виши, биодерма для чувств. и жирной кожи, ЛРП старую версию, из масса это - гарньер, комплимент и эту), разница есть только в ощущениях, какая-то стягивает, какая-то липкость оставляет и т.д. После этой воды кожа просто отваливается..

Рекомендовать не буду и даже не понимаю как она может нравится. Ставлю три балла, только за то, что по сути смывать она смывает, а уже такая реация кожи больше индивидуальная.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Вызывает раздражение
  • Глаза щипит
  • Стягивает кожу
  • Сушит
LilithMarushне рекомендует