Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 19:48

полгода или более

Привет!?

Всем уже известно, что лучше всего макияж снимать специальными средствами и вот Мицеллярная вода NIVEA Освежающая 3 в 1 для нормальной и комбинированной кожи с витамином Е с этим справляется на ура!?

Мицеллярная вода- это очищающее средство, которое не требует смывания, оно отлично растворяет макияж и загрязнения.??

Для меня важно не только, что бы мицеллярная вода смывала макияж, но еще и не стягивала кожу, не оставляла липкости и не сушила кожу!

Объем - 400 мл (мне его хватило на пол года при ежедневном использовании)

Цена - 201 руб, но я покупала по акции примерно за 130 рублей ( надо было брать 3!)

Состав??

Освежающая мицеллярная вода 3 В 1 для нормальной и комбинированной кожи, обогащенная Витамином Е не содержит парабенов, силикона и отдушек.

Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Glycerin, Sorbitol, Panthenol, Poloxamer 124, Decyl Glucoside, Glyceryl Glucoside, Disodium Cocoyl Glutamate, Citric Acid, Polyquaternium-10, Sodium Chloride, Sodium Acetate, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol

✅Citric Acid (лимонная кислота) хорошо очищает кожу от отмерших клеток кожи, контролирует синтез кожного сала и нормализует pH-баланс.

✅Glycerin (глицерин) он увлажняет кожу, удерживает влагу в клетках кожи.

✅Sorbitol (сорбитол) питает кожу, увлажняет ее.

Внешнее описание??

Вода находится в пластиковом флаконе, прозрачного цвета. Пластик хорошо гнется, когда надавливаешь на флакон,чтобы вода вытекала!

Дизайн флакона лаконичный такой, не броский, оформлен в сине-голубых тонах. С передней и обратной стороны на флаконе имеются наклейки с информацией о воде, о составе, о способе применения.

Флакон имеется крышку, которая без затруднений закрывается и открывается, сидит она плотно. Страха,что что-то вытечет - нет. Дозатор "выливает" достаточное количество водички, не слишком много, поэтому расход приличный!

При стряхивании вода образует небольшую пенку, она хорошо захватывает все загрязнения! Водичка ничем не пахнет.

Мои впечатления??

• Нежно удаляет макияж без трения и заботится о ресницах
  • Глубоко очищает и удаляет макияж
  • Увлажняет и помогает коже дышать

Водичку я наношу на ватный диск и "снимаю" макияж.

Мой повседневный макияж - это тушь для ресниц, карандаш для бровей и гель для бровей. Иногда пользуюсь тональным кремом или бб-кремом и карандашом для губ.

Карандаш для бровей и губ смывается отлично с первого раза, без усилий.

Тушь для ресниц до конца смывается со второго раза, когда я повторно мочу новый ватный диск. Тональный крем смывается тоже без затруднений, но я советую все же умываться после мицеллярной водички, так как остатки макияжа все таки остаются, хотя нам их и не видно!

В те моменты, когда не крашусь, но кожа жирнится водичка тоже спасает! Я протираю ею лицо и жирный блеск уходит.

Водичкой я довольна! Так как она справляется с повседневным макияжем, не оставляет после себя липкости, чувства стянутости и совсем не сушит кожу! Вода не спровоцировала высыпания, раздражения или шелушения! Глаза не раздражает.

Кожа после мицеллярной воды мягкая и свежая! При попадании в глаза, немного щиплет!

Присмотритесь еще к достойным средствам от Nivea:

Достоинства
  • + не оставляет неприятных ощущений на коже
  • Не раздражает глаза
  • Не сушит кожу
  • Освежает кожу
  • Убирает жирный блеск
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичная
Alina_58рекомендует