Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 20:56

Я уже давно держу в своей голове идею закупать себе для готовки готовые смеси овощей или же супов. Как то даже покупала себе суп с уже засушенными овощами и крупами, было довольно вкусно и быстро. Согласитесь не всегда есть время и силы после работы длительно что то готовить. А мне еще по диете нужно успеть поесть до определенного времени вечером )) В конечном итоге я познакомилась с заморозкой от марки 4 сезона, в которой как мне кажется каждый найдет то что ему по вкусу - от фруктов и овощей, до готовых блюд, которые просто нужно разогреть!

В этом отзыве я расскажу о новинке - смеси "На обед", которую мне повезло попробовать потому что я очень люблю еду в которой есть чечевица ))

Мне очень понравилась упаковка смеси - она кажется небольшого размера, но ее хватило на приличную кастрюлю в 3 литра. Да, я решила приготовить из нее суп, хотя производитель указал на обороте упаковки, что это гарнир.

Кстати именно этим моментом мне понравились смеси от марки 4 сезона - большинство из них можно приготовить в нескольких вариантах.

На обороте кроме рекомендации по готовке можно так же найти и состав смеси

Второе чем мне нравится продукция марки 4 сезона это отсутствия льда в самой заморозке - все овощи рассыпчатые, но при этом замороженные.

Чечевица уже очищенная, все овощи порезаны очень аккуратными кубиками

Мой рецепт супа с чечевицей в этот раз был очень прост - в кипящий куриный бульон я добавила не размороженную смесь и остатки замороженной брокколи, которая давно лежала в моем холодильнике. Соль, приправы. Варила примерно минут 20, может и чуть меньше, так как готовность я всегда определяю по чечевице. В итоге получился наваристый, вкусный и очень сытный суп

Кстати почему то многие считают что диетические блюда не вкусные и не сытные, однако продукция от марки 4 сезона опровергают это. У них в продукции есть много различных овощных смесей, некоторые очень необычные, некоторые безумно вкусные. Как мне кажется каждому нужно найти свое или свое применение. Я вот например не представляю эту смесь в качестве гарнира, а вот в качестве супа она отлична!

Овощи готовятся быстро, при этом они не разваренные, а остаются целыми

Очень понравилась чечевица - мягкая и не разваренная. Видимо сорта все таки ее отличаются так как пару раз мне попадались достаточно жесткие крупинки. а в этот раз чечевица оказалась именно такой как мне нравится.

Суп получился очень вкусным и сытным, хватило мне его больше чем на неделю (на обед кстати), поэтому конечно я эту смесь рекомендую и думаю что я бы не отказалась от такой в заморозке на тот случай, когда мне снова захочется этого супа.

евангелина11рекомендует
Выглядит аппетитно)
17.02.2021
Обожаю такие простые и быстрые рецепты 👍🏻
Выглядит аппетитно!
18.02.2021
Не пробовала чечевицу, выглядит аппетитно)
Аппетитный супчик получился)
Присмотрюсь к этой смеси
Очень удобно и аппетитно
19.02.2021
Я тоже недавно суп варила подобный) быстро, легко и вкусно)
19.02.2021
Очень интересно было бы попробовать
Классный супец получился!!:)