Индейка набирает популярность, и уже несколько лет появляется у нас на полках в магазинах у дома. Иногда покупаю.
Упаковка стейка выполнена добротно - пластиковый лоток, внизу впитывающие лишнюю влагу от мяса салфетки. Стейки красивые, ровные один к одному, без неприятного запаха. Мясо более жилистое по сравнению с куриным. При первом приготовлении стейка из грудки индейки Инди лайт, я заметила, что мясо несколько суховато и не такое сочное, как я ожидала.
Вкус стейка тоже оказался довольно нейтральным, без яркого мясного вкуса. Производитель ПензаМолИнвест. На больших фабриках всегда мясо не такое вкусное, как домашнее. Я стараюсь отбивать стейки или мелко нарезать мясо, чтобы оно было более нежным. Грудка - сама по себе более сухая, чем например, бедра, но в ней больше полезностей, кроме того от Индилайт я видела в продаже только фарш индейки и стейки из грудки, поэтому купить другие части индейки нет возможности. Из индейки я готовлю различные блюда, такие как индейка запеченная с овощами, индейка с гречкой в горшочке, или могу просто потушить ее на сковороде к любому гарниру.
В целом, стейк из грудки индейки Индилайт - это удобный и быстрый вариант для приготовления блюд из индейки. Готовые стейки экономят время и позволяют быстро и без лишней мороки приготовить ужин.
Я рекомендую экспериментировать с различными способами приготовления и добавлением специй, чтобы придать блюдам больше вкуса и аромата. Буду рада и вашим рекомендациям.