Опубликовано 17 Август, 2024 - 05:23

Мясо у нас всегда было вынесено в отдельную категорию для закупки. На него всегда должны быть деньги) На индейку перешли из-за аллергии младшего ребёнка. Сегодня хочу поделиться мнением о слайсах из филе грудки индейки от Индилайт.

бренд - Индилайт

место покупки - Самокат ( заказывала через Купер)

стоимость - 244 рубля за 300 грамм. В пересчёте на килограмм выходит аж 833 рубля. Но с учётом списания бонусов спасибо иногда выходит не так страшно.

Полуфабрикат находится в вакуумной пластиковой упаковке. Срок годности - 2 недели, после вскрытия - не более 12 часов.

Слайсы ИндиЛайт из филе грудки индейки

Для себя отнесла данный вариант к детским блюдам из-за удобной нарезки филе. Хотя в любом случае это очень удобно для быстрого приготовления.

Грудка индейки нарезана слайсами, кусочки практически одной ширины.

Слайсы ИндиЛайт из филе грудки индейки

Мясо однородное, без прожилок. Готовлю, предварительно обваливая в рисовой муке ( опять таки из-за аллергии младшей) с добавлением соли и перца. Для меня это самый простой рецепт. При желании можно добавить любимые специи, использовать панировку сухарями.

Слайсы ИндиЛайт из филе грудки индейки

Дети любят такие типо наггетсы 😊.

Готовим, обжаривая с двух сторон на среднем огне до появления золотистой корочки. Благодаря ровной нарезке, индейка прожаривается равномерно и быстро.

Слайсы ИндиЛайт из филе грудки индейки

Обычно на один приём пищи беру две упаковки на нашу семью из двоих взрослых и двоих детей ( 3 года и 10 лет). Пока обжаривается филе, нарезаю салатик из огурцов, к примеру и отвариваю гарнир. Опять таки, при ограниченном времени это макароны. Но выбор велик, вкусно и с рисом, гречкой и другими крупами. Можно ещё картошки отварить)

Слайсы ИндиЛайт из филе грудки индейки

Слайсы получаются не сухими, с хрустящей корочкой 😋

Меня данный вариант очень выручает, когда нужно приготовить быстрый обед или ужин. Ну а остатки, при наличии, можно и на завтрак доесть)

Итак, достоинства слайсов ИндиЛайт из филе грудки индейки:

✅ удобная нарезка

✅ кусочки практически одной толщины

✅ диетическое мясо

✅ быстро готовится

✅ вкусно

К относительным недостаткам отнесу цену. Но для меня она перекрывается достоинствами данного полуфабриката. Да и покупать стараюсь по акциям или с использованием бонусов.

В целом, данный вариант от Индилайт мне нравится, рекомендую 👍

Также выручает Рыбный фарш от Бухты изобилия.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

С уважением, Aliya.

Достоинства
  • Без прожилок
  • Легко готовить
  • Удобная нарезка
Недостатки
  • Нет
Aliya05рекомендует
Надо поискать какие слайсики
Класс! Еще не попадались такие)
Надо попробовать.
17.08.2024
уже и нарезано для покупателя - только бери
17.08.2024
Часто беру их по акции. Быстро сытно и вкусно.
очень удобно, и качество мяса отличное, тоже часто беру
17.08.2024
Да, согласна, к мясу не придерёшься)