Мясо у нас всегда было вынесено в отдельную категорию для закупки. На него всегда должны быть деньги) На индейку перешли из-за аллергии младшего ребёнка. Сегодня хочу поделиться мнением о слайсах из филе грудки индейки от Индилайт.
бренд - Индилайт
место покупки - Самокат ( заказывала через Купер)
стоимость - 244 рубля за 300 грамм. В пересчёте на килограмм выходит аж 833 рубля. Но с учётом списания бонусов спасибо иногда выходит не так страшно.
Полуфабрикат находится в вакуумной пластиковой упаковке. Срок годности - 2 недели, после вскрытия - не более 12 часов.
Слайсы ИндиЛайт из филе грудки индейки
Для себя отнесла данный вариант к детским блюдам из-за удобной нарезки филе. Хотя в любом случае это очень удобно для быстрого приготовления.
Грудка индейки нарезана слайсами, кусочки практически одной ширины.
Слайсы ИндиЛайт из филе грудки индейки
Мясо однородное, без прожилок. Готовлю, предварительно обваливая в рисовой муке ( опять таки из-за аллергии младшей) с добавлением соли и перца. Для меня это самый простой рецепт. При желании можно добавить любимые специи, использовать панировку сухарями.
Слайсы ИндиЛайт из филе грудки индейки
Дети любят такие типо наггетсы 😊.
Готовим, обжаривая с двух сторон на среднем огне до появления золотистой корочки. Благодаря ровной нарезке, индейка прожаривается равномерно и быстро.
Слайсы ИндиЛайт из филе грудки индейки
Обычно на один приём пищи беру две упаковки на нашу семью из двоих взрослых и двоих детей ( 3 года и 10 лет). Пока обжаривается филе, нарезаю салатик из огурцов, к примеру и отвариваю гарнир. Опять таки, при ограниченном времени это макароны. Но выбор велик, вкусно и с рисом, гречкой и другими крупами. Можно ещё картошки отварить)
Слайсы ИндиЛайт из филе грудки индейки
Слайсы получаются не сухими, с хрустящей корочкой 😋
Меня данный вариант очень выручает, когда нужно приготовить быстрый обед или ужин. Ну а остатки, при наличии, можно и на завтрак доесть)
Итак, достоинства слайсов ИндиЛайт из филе грудки индейки:
✅ удобная нарезка
✅ кусочки практически одной толщины
✅ диетическое мясо
✅ быстро готовится
✅ вкусно
К относительным недостаткам отнесу цену. Но для меня она перекрывается достоинствами данного полуфабриката. Да и покупать стараюсь по акциям или с использованием бонусов.
В целом, данный вариант от Индилайт мне нравится, рекомендую 👍