Я обладательница очень светлых ресниц. И еще я страдаю от того, что мои глаза слезяться в холодное время года. Поэтому приходится прибегать к помощи водостойкой туши. Но иногда и они подводят (к вечеру обсыпаются).
Уже довольно длительное время я предпочитаю бюджетные марки косметических средств, среди которых бренд Catrice (немецкого концерна Cosnova). У данного бренда я уже приобретала такие вещи как румяна, консилеры, коректоры, лак для ногтей, карандаш для бровей и вот решила приобрести тушь по привлекательной цене (всего 285 руб.)
А вот и сама виновница отзыва.
Простой и стильный дизайн упаковки.
Щеточка с частой и коротенькой щетиной, прорезиненная.
Что обещает производитель:
Тушь насыщенного черного оттенка не только создаст захватывающий объем, невероятный изгиб и эффектное удлинение, но и продержится на Ваших ресницах до 24 часов. Мгновенный эффект с первого прикосновения щёточки к ресницам.
Цвет действительно насыщенного черного цвета.Тушь наноситься легко, и без комочков. Стойкая. Выдержит и слезоточивость, дождь, поход в бассейн. И без особых проблем продержится 24 часа. Не осыпается. У меня раздражения не вызывала. Пользуюсь уже месяц своей структуры первоначальной не потеряла, не высохла, не загустела.
Хорошо удаляется средством для снятия водостойкой косметики, если таковых нет просто умываемся и остатки убираем мицеляркой.
Фото конечно не самого лучшего качества, но чтобы иметь наглядное представление все-таки размещу.
ISODODECANE , CERA ALBA (BEESWAX), AQUA (WATER), NYLON-12, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, BISABOLOL, TOCOPHEROL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POTASSIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, FARNESOL, CI 77499 (IRON OXIDES).
Изучив внимательно состав сделала вывод, что компоненты, входящие в состав продукта, могут вызывать аллергическую реакцию Все в зависимости от индивидуальной переносимости. Мне повезло в этом отношении.
Поэтому тушь рекомендую, но с учетом индивидуальных особенностей организма.