Опубликовано 29 Август, 2016 - 16:26

Роликовыми дезодорантами-антиперспирантами Garnier mineral пользуюсь уже несколько лет. За это время успела перепробовать чуть ли не весь ассортимент. В любимчиках оказался фиолетовый флакончик (хотя другие тоже ничего) с пометкой "Нежность хлопка".

Почему я покупаю дезодоранты Garnier mineral?

Стоимость. Дезодорант Garnier не дорогой и не дешевый. Средняя цена - то, что в данное время привлекает именно меня. Последний раз покупка обошлась примерно в 25 грн. (70 руб.).

Комфорт. Средство отлично справляется со всеми возложенными на него функциями. Я чувствую себя комфортно и через один час, и через двадцать один.

Запах. Дезодорант источает приятный, но при этом ненавязчивый аромат. Он не перебивает мой парфюм - и это огромный плюс.

Ощущения. Средство не вызывает раздражения.

Флакон. Туба сделана из пластика. Благодаря этому дезодорант можно смело брать в дорогу.

Есть ли у антиперспиранта Garnier mineral недостатки?

К сожалению, ничто не идеально. У дезодоранта Garnier mineral есть не только плюсы, но и минусы.

Следы. Увы, средство оставляет отпечатки на одежде (хоть производитель и пишет на упаковке "против белых следов" и "желтых пятен"). Справедливости ради скажу, что дезодоранты "без следов" мне пока не встречались.

Высыхание. После нанесения должно пройти время, ведь средство долго просыхает на коже. К сожалению, это проблема всех роликовых дезодорантов.

===

Garnier делает не только классный дезодорант, но и молочко для снятия макияжа. Подробный отзыв о нем здесь.

Айрин.Срекомендует
29.08.2016
у меня такой зеленый был-оч кожу сушил,сейчас перешла на деокристалл,натуральненько! 😊
29.08.2016
Вполне рабочий дезик и особенно актуален летом. 😊
Неплохой дез.
29.08.2016
Неплохой дезодорант 😊 !!! Из Garnier пользовалась пока только спреями))).
29.08.2016
Мне нравится спрей из этой серии, хотя раньше всегда шариковые предпочитала.
30.08.2016
Я тоже пробовала спреи, но пока душа больше лежит к роликовым дезодорантам.
10.09.2016
У Гарнье не пробовала дезодоранты,хорошо,что он Вам понравился 😉
люблю их антиперспиранты
13.09.2016
Надо же, я как то брала дезодоранты этой марки , меня они мягко говоря не впечатлили.
13.09.2016
Tytta, скажу откровенно, не все дезодоранты этой марки мне нравятся.
18.09.2016
Не пробовала такого! Надо присмотреться!
03.10.2016
Дезодорант-антиперспирант Garnier мне нравится, нужно попробовать с этим ароматом!
13.02.2017
Merly, я со временем лишь убедилась, что это один из самых оптимальных вариантов.
13.02.2017
BlossOm_O, этот аромат, как по мне, самый удачный.