Опубликовано 12 Февраль, 2014 - 12:11

И вот наш лагерь разбился на две противоположные стороны: противники и поклонники этого фильма.Много уже сказано,а ещё больше написано об этом,но!Хотелось бы обратиться в своем отзыве к противникам этого фильма.Продайте мне ваш отзыв!Ну?Заставьте меня прочитать именно ваше мнение!Ну как?Ваш заголовок достаточно бросок среди остального большинства ? Вот об этом,я бы сказала искусстве продавать воздух,и был снят фильм.Действительно поражает обилие постельных сцен,количество наркотиков и денег( вспомните хотя бы вертолет на яхте!).Но это лишь атрибутика той жизни,которую человек,а в данном случае главный герой фильма,создал для себя собственным умением убеждать.Вы настолько же убедительны в своей жизни?Если - да,то я жму Вам крепко руку,потому что я этим похвастаться не могу) Обидно,что зрители сетуют лишь на развратное поведение человека,обладающим огромным количеством возможностей иметь всё, что захочешь.Быть может, в этом скрывается зависть,обычная человеческая зависть?Но на мой взгляд, идея создания этого фильма была не в том,чтобы заставить людей думать,что большие деньги несут большие неприятности.Думаю не это.На мой взгляд,писатель книги и режиссер фильма,преследовали две цели.Первая:человек способен при огромном желании обойти любую систему.Вторая:есть люди-двигатели,те что живут,чтобы сгореть,и своим светом показать дорогу,по которой мы все идем,а есть люди-паровозики,которые созданы,чтобы следовать за первыми.К кому бы Вы отнесли себя?С одной стороны в конце фильма,становиться обидно лично за самого себя,потому как ты в "системе".Для того чтобы бросить вызов ей,нужен ум,азарт и риск!Герой фильма обладал этими качествами,и благодаря своему уму,смог выкарабкаться и вновь влиться в гонку.Я считаю,это глубокий фильм по сюжету и яркий по картине.Каждому из нас дана жизнь,и то как её прожить,решать только нам!Судьба этого героя потрясающая,широкоамплитудная и незабываемая.Начните с себя и заставьте своим умением писать, прочитать именно Ваш отзыв!Я попробовала.

Пашка Ивановрекомендует