Опубликовано 15 Июнь, 2022 - 16:53

Добрый день!
Не могу сказать, что я особая поклонница глицина, но, например маме я покупаю эту добавку практически постоянно.
У меня же в последнее время в связи со сменой работы и большой нагрузкой по адаптации и запоминанию большого количества материала тоже возникла потребность в том, чтобы быть более сконцентрированной, работоспособной и лучше высыпаться, а также лучше противостоять стрессу и как-то от всего этого не унывать 😊
Если вы читали ранее мои отзывы-то знаете, что у меня есть проблемы с засыпанием.
Мне действительно очень тяжело уснуть быстро и иногда бывает, что я ложусь спать рано, а заснуть могу только через час или через полтора и чтобы достичь своей цели быстрого засыпания я перепробовала разные средства.
Даже заказывала магниевое масло и прочие подобные штучки.
Но Глицин именно в своих целях никогда не пробовала
Этот Глицин попался мне на глаза совершенно случайно, пока я сёрфила свои товары в избранном на Озоне и в подборке мне попался этот бренд

Надо сказать что ассортимент у марки очень хорош, цена хорошая и дозировка
Раннее с этой маркой не была знакома, ничего у них не покупала и подумала почему бы и не попробовать что-то новое!
Как я уже говорила - как раз в это время я меняла работу и мне нужно было действительно жизненно необходимо запоминать достаточно большие пласты теоретической информации. Много всего нового, голова должна работать и, честное слово, в первые дни на новой работе я уставала, наверное, уже к обеду.
Мне казалось, что "котелок не варит" и я вообще уже ничего не соображаю, поэтому нужно было гораздо больше сил, чтобы быть более трудоспособной
Тем более, когда ты находишься на испытательном сроке - прибавить сюда еще и стресс от ощущения возможного провала, постоянно испытываешь давление от мысли, что тебя могут не оставить на постоянную должность.
Итак, упаковка самая простая:
Достаточно информативная и простая, по крайней мере, не такие минималистические дизайны нравятся
Здесь, по сути всего лишь два оттенка - оранжевый и синий, смотрится достаточно лаконично
На лицевой стороне название, есть информация для потребителя, дозировка и применение.
Хотя здесь на самом деле достаточно всё просто 😊
Берём две капсулы и принимаем уже в зависимости от ваших целей.
Если вы хотите лучше спать - то, конечно, лучше принимать перед сном.
Если вы хотите повысить продуктивность - утром.
А если вы желаете и то и то- можете одну капсулу принимать утром, а другую вечером.
Думаю что это как раз таки удобно - что производитель ежедневную дозу разделил на две части.
Ну согласитесь, мало ли вдруг на кого-то Глицин действует, как хорошее снотворное и приняв утром будешь к обеду засыпать, нужно снижать дозировку, а тут как бы двух зайцев одним выстрелом!
Итак, сами капсулы небольшие, очень легко проглатываются, нет вообще никаких проблем.
Можно одним глотком их проглотить, сразу обе, запить и не испытать ровным счетом никакого дискомфорта.
Здесь дозировка суточная 800 миллиграмм.
Ранее, как уже говорила, я не пила Глицин в таких дозировках

Но, допустим своей маме с iHerb заказывала капсулы в 1000 мг и ей очень нравилась именно такая дозировка, ей она была как раз!
Она наблюдала ощутимый для нее результат.
Итак здесь получается капсул на 45 дней, что, в принципе, хватит для того, чтобы временно активизироваться или как-то наладить, например, сонные процессы, как я их называю 😊
Давайте перейдём к эффектам, потому что все, в принципе, слышали хоть когда-нибудь про глицин и понимают, для чего он или может быть, даже сами принимали.
Начну с того, что я его принимаю перед сном сразу 2 таблетки.

Для меня это очень крутой результат, потому что у меня настолько капризный организм в этом плане, что даже если я на выходных высплюсь - в воскресенье уже не могу уснуть, чтобы в понедельник быть выспавшейся, а этот Глицин всё-таки как-то смог подвинуть меня с мёртвой точки в этом плане и я действительно стала быстрее и легче засыпать.
По крайней мере, если отбросить все мысли, которые не нужны в этот момент, мне действительно становится легче.
Я в самом начале использования я пробовала принимать этот БАД утром и вечером и не могу сказать, что я стала как-то более продуктивной, что у меня увеличить жизненный тонус. Всё-таки для меня Глицин - это больше про спокойствие и хороший сон и мне даже показалось в этот период эксперимента, что я утром более равнодушная и какая-то не жизнерадостная и кажется, что нужно больше кофе, чтобы почувствовать бодрость :)
Не сложно понять, что мой эксперимент закончился уже через неделю, цель то была совсем иной 😊
Закончила этот недельный эксперимент с разделением и вернулась к старому варианту.
Но вообще, если честно, я редко от кого слышу, чтобы глицин применяли именно для того, чтобы повысить работоспособность, по крайней мере, когда говорят о работоспособности чаще всего вспоминается женьшень или янтарная кислота.
Но никогда не слышала в этом контексте именно про Глицин

Но вот чтобы убрать гипервозбудимость у детей, самому стать более спокойным и легче засыпать - это да, это про глицин и может быть именно поэтому у меня такие ассоциации и поэтому я не вижу от него какого-то другого эффекта.
Ну возможно, он есть, крайней мере на работе я достаточно быстро адаптировалась, перестала уставать уже к обеду, стала чувствовала усталость к концу рабочего дня, как и должно быть, поэтому могу сказать, что в этом отношении Глицин мне очень помог, поэтому мне очень хочется рекомендовать эти капсулы, они действительно достаточно бюджетные на момент покупки не стоили и 300 руб.
Итак, если вы ищете хороший Глицин, который можно достать без Айхерба и в хороших дозировках, которые легко переносятся и действительно помогает лучше засыпать и чувствовать себя более спокойным и уравновешенным, то я однозначно вам советую присмотреться к этому бренду, повторюсь, покупала таблетки на Озоне но, возможно, они есть где-то в других местах
Поэтому если есть такая необходимость, то рекомендую.

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
15.06.2022
Для меня эта фирма одна из лучших. Сочетание цена-качество идеально
15.06.2022
Было интересно прочитать, не покупала бады этого производителя 😊
15.06.2022
Можно попробовать, так как эффект от приема точно есть.
Прекрасно, что БАД- не пустышка. Наличие результата- это самое главное)
15.06.2022
Многие пожилые люди употребляют глицин. Пора присмотреться.
Отличная штуковина. 😊
Полезный отзыв😊
15.06.2022
Может быть и стоит взять на вооружение такой БАД.
16.06.2022
Возьму на заметку этот БАД
16.06.2022
Эффективный, и цена приятная.
Отличная фирма, пила их БАДы.
18.06.2022
"И наверное через 3 недели регулярного приема, я действительно заметила, что я гораздо быстрее стала засыпать." - но всё-таки это БАД.
19.06.2022
Полезный отзыв!
Официальный представитель GLS PHARMA
16.03.2023
Рады, что продукт понравился.
С повышением работоспособности еще помогает теанин. Он улучшает умственную активность, память, помогает легче справляться со стрессами и поднимает настроение.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.