Мой первый отзыв на данной платформе. Обещаю учиться и исправляться, осознаю, что с первого раза не все будет гладко. Надеюсь на понимание.
__
БАДы, витамины это все индивидуально и какие-то рекомендации здесь давать неуместно. Расскажу про свой опыт.
Рекомендую подробное изучение материалов у гастроэнтерологов.
Полтора месяца назад я вернулась в зал, к сожалению, дисциплинировать себя заниматься на дому я не смогла. Но это уже совсем другая история.
Так вот, возраст это или нет, но организм ведет себя уже не так как 10-15 лет назад. Если в одном возрасте мы спасаемся теми витаминами, которые приходят к нам вместе с пищей, то с возрастом мы их по ходу не так активно усваиваем. Либо вообще можно все свалить на климат и нынешние “таксебепродукты”.
Короче без БАДов уже вроде как и никак.
Начала изучать информацию и сделала вывод, что мне с моим кишечником жестко не хватает магния (пишу следующий отзыв), как минимум.
Спешу сообщить, что анализы на витамины были сданы, какое-то время я работала с псевдонутрицологом. Были оплачены хорошие деньги и сделаны не менее хорошие выводы))))
__
А теперь к аминокислотам.
Покупала на Озон, стоимость 611р, баночка на 30 порций.
Заказывала второй раз, первый была другая фирма, но к сожалению, я ее уже выбросила. Так вот, комплекс аминокислот не только помогает спортсменам для более выносливой тренировки, но и всем кто пьет комплекс ежедневно (2-3 раза в день) для поддержания иммунитета. Безусловно, чтобы любые БАДы/витамины начали работать нужно максимально избегать вредных привычек, так например, алкоголь просто смывает витамины из нашего организма. Получается, если мы принимаем витамины и “принимаем” пару бокальчиков вечерком, то витамины мы просто выливаем в уборною)
Многие витамины просто напросто не накапливаются в нашем организме, поэтому нужно их принимать до конца наших дней, как витамины группы Б, например.
К составу есть вопросы и я не могу сказать, что нынешний так себе. Выберу другой в следующий раз. Кармин - серьезно? Зачем производители используют такие добавки?
В целом аминокомплекс работает как энергетик. Ясность в голове, бодрость духа и пр.
Не советую пить на ночь, а вот утро и день замечательно для него подходят. Производители рекомендуют 2-3 порции в день. Так как аминокислоты поддерживают иммунитет, то как говорят гастроэнтерологи при первых признаках простуды пейте с самого утра в течении всего дня аминокислоты и будет Вам счастье. Развели в воде и выпили порцию, снова развели в воде и пьете следующую порцию.
После месяца употребления сделаю перерыв недели две и вернуть к приему. Чувствую себя замечательно, но опять же мы должны помнить, что все это индивидуально.
Всем здоровья!