Опубликовано 5 Ноябрь, 2022 - 06:28

Женщина - по истине невероятное, полное загадок, обаяния, нежности и любви создание.

К своим 35 годам могу смело сказать, что женщина - это сильная половина человечества. Нет, я не говорю о физической силе - здесь безоговорочно первенство достаётся мужчинам. Я говорю о выносливости.

Какого мужнину на долго хватит, если его распорядок дня будет, как у среднестатистической женщины нашей страны?

Сможет ли он встать спозаранку, приготовить вкусный завтрак на всю семью, привести себя в порядок, надеть высокие каблучки, отвести кого в садик, кого в школу, возможно даже пешком, добежать до автобусной остановки, тесниться в душном, битком набитом автобусе через весь город на работу?

Активно работать мозгом или руками 8 часов с перерывом на коротенький обед 5/2 в неделю, а потом нестись домой тем же путём, при этом придумать что приготовить покушать, забежать в магазин, все приготовить, всех накормить, перемыть посуду, собрать всех на завтрашний день, привести в порядок себя и рухнуть чуть ли не замертво на кровать? Ах, да. Возможно ещё сделать с детьми уроки и уделить время каждому члену семьи?

А как же выходные? Это извечные генеральная уборка, глажка, стирка и опять готовка еды.

Ну, это я так свою жизнь кратенько описала… У кого похожее - поднимите руку!

В общем, когда-то даже самая сильная женщина может «сломаться». Как психологически, так и физически. Мы же не жалеем себя любимых: устаём, живем на вечном стрессе и переживаниях за близких, а потом удивляемся почему у нас так рано волосы седеют (и вообще их мало на голове), ногти ломаются, то спина, то ноги, то руки болят.

Когда я на стрессе - мой организм не то, что уже «звоночки» подаёт - он трезвонит во все колокола, оповещая о том, что если я не успокоюсь и не восстановлю силы, то мой семейный бюджет уйдёт на больницы и аптеки. В лучшем случае.

Одно время я пила успокоительные (растительного происхождения, даже рецептурные антидепрессанты), но со временем поняла, что лучше всего меня приводят в норму самоанализ (психологический) и восполнение тех микроэлементов, которые я потеряла, находясь в стрессовом режиме.

БАДы или биологически активные добавки к пище. Сегодня они являются самым популярным и порой даже жизненно необходимым элементом в жизни многих людей.

Несколько лет назад я открыла для себя магний. Как-то я пожаловалась гастроэнтерологу, что у меня болит живот в определенном месте. После долгих расспросов, а потом анализов был выявлен очередной сбой в работе ЖКТ и врач посоветовал пропить магний и витамины группы В.

Несколько раз я сдавала кровь на исследование уровня магния в крови (благо он дешевый), как только чувствовала:

• сильную усталость;
  • часто необоснованную тревожность;
  • перепады настроения в независимости от женского цикла;
  • боли в мышцах и эти ненавистные судороги в икрах ног, когда пытаешься утром (или ночью) потянуться, а ее сводит - аж искры из глаз летят!
  • частые мигрени;
  • сильная тяга к сладкому (да-да, один из симптомов);
  • нервный тик (у меня как-то нижнее веко одного глаза больше месяца дергалось чуть ли не каждую минуту - чуть с ума не сошла);
  • "качели" кишечника - то диарея, то запор.

Однажды анализ показал явный недостаток магния, а в другой ному. Однако, врач сказал, что даже если анализ крови показывает норму магния, но есть хотя бы три вышеперечисленных симптома, то ткани явно испытывают недостаток этого химического элемента.

И знаете что? Он был прав. Сейчас расскажу об этом Вам по подробнее.

Перед очередным учебным годом ребенка я клятвенно пообщела себе, что не буду нервничать, как в прошлом. Не хочется опять все лето бегать по врачам и восстанавливать здоровье ни себе, ни ребенку.

Но мало сказать - трудно сделать: все равно нет-нет, да нервничаю, когда ребенок не понимает,, что я ему объясняю, когда я хочу спать, а он не смог понять тему на уроке. В итоге еще и недосып.

Как следствие: я довольно серьезно заболела чем-то то ли простудным, то ли вирусным (так и не поняла) уже через месяц и ни как не могла выкарабкаться из этого состояния, отдавая горы денег в частные клиники, а потом и в аптеки.

Замечательный отоларинголог, к которому я хожу в последнее время, напомнил мне, что хорошо бы уже бросить пить все эти лекарства и пропить какие-нибудь витамины для восстановления организма. Вот тогда я вновь вспомнила про магний.

Сегодня я хочу рассказать, как мне помог комплекс для женщин "АскоренИммуно W" (магний, шафран + витамины В6 и В12) от GLS pharmaceuticals справиться с болезнью и восстановить силы.

БАД. Не является лекарственным средством.

Форма: капсулы.

Количество: 60 штук.

Стоимость: 380 рублей.

В момент акций и скидок можно найти дешевле.

Где приобрести:

Изготовитель: ООО "Глобал Хэлфкеар", г. Москва, Россия.

Организация, уполномоченная принимать претензии от потребителей: ООО «ДЖИ ЭЛ ЭС ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ», г. Москва, Россия.

Срок годности: 3 года.

• Пиридоксина гидрохлорид – 6 мг;

Вспомогательные вещества:
Антислеживающий агент микрокристаллическая целлюлоза;
Капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза).

Давайте по подробнее рассмотрим, что данный комплекс содержит в себе:

• Магний

Магний участвует во множестве ферментативных реакций в организме, включая те, которые способствуют усилению иммунных реакций, способствуя производству иммуноглобулинов. Также магний эффективен для борьбы с осложнениями после инфекционных заболеваний, способствует облегчению головной боли и снижает нервное перенапряжение, что помогает справится с быстрой утомляемостью и тревожностью.

Суточная норма потребления магния: 400 мг.

В данном комплексе магния два вида и его количество в сумме составляет 300 мг. Остальное должно быть получено с едой (орехи, бобовые, зелень, злаки, какао) и минеральной водой. Я такое,к сожалению, употребляю не каждый день и поэтому для меня такая дозировка очень актуальна. 400 мг- это профилактическая доза магния в день!

В составе есть и цитрат магния, и оксид магния.

Цитрат магния в большем количестве, так как он является самой усвояемой формой магния из всех. В чем же еще его преимущество?

Цитрат ощелачивает внутреннюю среду, слюну (профилактика кариеса), мочу (профилактика оксалатных камней) и в, итоге, утилизируется в процессе тканевого дыхания (дополнительное получение энергии), редко вызывает разжижение стула и понос.

Магния оксид усваивается хуже, но он по казан, если у Вас пониженная кислотность в желудке и имеются запоры (помогает решить проблему).

• Экстракт цветков шафрана.

Шафран регулирует иммунный ответ организма, защищает органы и ткани от цитокинового шторма. Активные компоненты шафрана обладают противовирусной активностью, препятствуя размножению вирусов. Также шафран обладает противовоспалительными свойствами, что позволяет уменьшить тяжесть заболевания. Кроме того, он успокаивает кашель за счет действия на нервные окончания дыхательных путей. Шафран уменьшает тревожность и снижает депрессию, которые часто проявляются после длительных инфекционных заболеваниях и самоизоляции.

Шафран считается одной из самох дорогостоящих пряностей, так как с одного цветка шафрана посевного получается всего лишь 3 длинных рыльца. Знаете, сколько нужно цветов, чтобы получился 1 кг шафрана? Целых 200 000 цветов!

• Цианокобаламин

Цианокобаламин (витамин В12) повышает активность иммунных клеток, усиливая иммунитет. Защищает сердечно-сосудистую систему от возникновения тромбов. А также витамин В12 защищает нервную систему и помогает справится с депрессивными состояниями, которые могут возникать при длительном течении болезни. Помогает улучшить память и снизить общую утомляемость.

Если в чистом виде принимать магний, то толку не будет. Магний - это нестабильный металл. Чтобы сделать его стабильным и биодоступным для организма, как раз и нужны витамины группы В.

Витамин В12 (он же цианокобаламин) показан при многих нарушениях в организме. Например, для меня, очень актуальна борьба с выпадением волос. Просто, в последнее время ни у меня лезут так, словно, как и в прошлом году, я переболела КОВИД, но только сама об этом не знаю. В прошлый раз у меня было так через три месяца после КОВИДа, а до этого после родов.

• Пиридоксин

Пиридоксин (витамин В6) предупреждает выпадение волос путем снижения токсического воздействия на кожу головы при инфекционных заболеваниях, в том числе COVID-19. Витамин В6 участвует в формировании иммунитета и защищает нервную систему, предотвращая нервное перенапряжение и быструю утомляемость

Во-от! Вот мне просто жизненно необходим витамин В6 иначе я скоро лысой останусь.

С составом разобрались. Теперь давайте перейдем к самой паковке и непосредственно к очень интересному комплексу для женского организма.

Упаковка: чуть прозрачная, пластмассовая баночка объёмом 150 мл красивого синего цвета. Ни какой коробочки не было.

На баночке много полезной информации для потребителя хорошо читаемым текстом белого и розового цвета:

• состав,
  • область применения,
  • рекомендации по применению,
  • продолжительность приема,
  • противопоказания,
  • срок годности,
  • об изготовителе.

Крышка не простая, а специальная с защитой от детей и контролем вскрытия для флаконов с медицинскими препаратами. То есть просто так крышку не откроешь: нужно сначала надавить на неё, а затем, в надавленном состоянии, крутить ее против часовой стрелки.

Под крышкой находится фольгированная защитная мембрана. Она является контролем первого вскрытия и защитой от попадания влаги.

В баночке белые капсулы с чуть розоватым, бледным оттенком.

А нет, это порошок внутри прозрачной оболочки.

Очень радует, что оболочка прозрачная и нет ни каких вредных красителей.

Применение.

Курс рассчитан на 1 месяц. Приём 1 раз в день во время еды. Баночки хватит на целых 2 курса.

Когда пить?

Магний лучше всего принимать вечером в крайний приём пищи, лучше всего за 1-2 часа до сна, в одно и то же время.

Эффект от приема.

Его я почувствовала уже после первого применения и скажу Вам, что такого молниеносного результата я ещё ни от одного препарата магния не встречала.

В первый день приема я решила, что пойду спать примерно в 23:00 и значит капсулу комплекса для женщин "АскоренИммуно W" (магний, шафран + витамины В6 и В12) от GLS pharmaceuticals мне нужно принять в 21:00. Так я и сделала.

Однако, спать я пошла немного позже. Где-то в районе 23:00 я почувствовала, что очень хочу спать, словно приняла снотворное и если прямо сейчас не упаду на подушку - рухну там, где нахожусь!

Еле как почистив зубы я упала на подушку и вообще не поняла, как отключилась. В 06:00 зазвенел будильник и я на удивление проснулась бодрой. Весь день меня совершенно не клонило в сон.

Вечером я решила не рисковать и выпила за час до сна. Уснула так же быстро, но у меня давно нет проблем с засыпанием. Есть проблемы, если я проснулась по делам в «тайную комнату» и вместе с эти на меня напала жажда - потом я могу пол часа ворочаться и вообще не уснуть.

В первую ночь я вообще не просыпалась, а проснувшись чуть не наступила на кошку, как бежала в туалет. Следующие ночи, если просыпалась, то быстро засыпала, стоило только вернуться к подушке. Но, в основном, спала всю ночь.

Взрослому организму необходимо на сон не менее 8 часов для нормального функционирования. Но у меня получается максимум 7-6 часов.

Работа по графику 5/2 подразумевает вечный недосып из-за кучи вечерних домашних забот. Утром мне порой даже кофе не помогает.

После начала приема капсул я стала замечать, что бодрость на меня нападает не через пару часов после пробуждения, как обычно, а уже минут через 15-20 и в автобусе, по дороге на работе, я уже не «клюю носом» уютно устроившись в уголке на сидении, а бодро смотрю в окно и рассматриваю людей.

Коллеги вообще подумали, что я в декрет собралась опять. Обычно, если меня что-то раздражает - я начинаю нервничать, психовать, недовольно ворчать, а я даже и не заметила, как на все нападки со стороны (в рабочих моментах) я реагирую достаточно адекватно по своей собственной шкале адекватности.

Заметила тогда, когда коллега сказала: «Ты у нас случаем не в декрет собралась?». После моих выпученных глаз и немого вопроса в них «с чего ты это взяла», она сказала: «Да ты так на все спокойно реагировала только в один период за многолетнюю работу со мной - когда с сыном в декрет собиралась».

И правда, проанализировав этот момент и ещё один, о котором я расскажу следом, я поняла, что уже и не «гавкаю» в трубку всем подряд и не поддаюсь своим эмоциям так быстро - нет желания «убивать» (образно, конечно). Хотя мой темперамент часто сравнивают с темпераментом то итальянской, то испанской женщины: взрывная и эмоциональная.

Еще про один момент. До начала приема капсул я диагностировала самостоятельно у себя не детское расстройство в поведении: когда я очень хотела спать, а какие-то обстоятельства мне сильно мешали (не поглаженные на завтра вещи, недоученные уроки ребёнка), то я «взрывалась» по любому поводу - «попадала» даже кошка просто спящая на полу!

В анализе своего поведения всплыл и тот момент, что теперь, когда я хочу спать, то не «крушу» все подряд, а спокойно доделываю дела и иду спать. Или просто бросаю все и иду спать совершенно не переживая кто-то чем завтра пойдёт или то, что ребёнок получит плохую отметку. Пора уже самостоятельность ему прививать.

Изменения во внешности тоже не заставили себя ждать:

• наконец-то весы начали меня радовать - на меня перестал нападать адский «жор» и дикое желание каждый день есть по целому тортику;
  • все меньше и меньше по утрам становилась отечность век, а потом и вовсе ушла, если я, конечно, на ночь не поплакала, не выпила 2 литра воды или мне не захотелось чего-то солененького;
  • у меня перестал сыпаться клочьями волос. Вот реально! Думала скоро парик пойду покупать! На следующей день после первой капсулы, во время мытья волос, отметила, что на руках их остаётся меньше. К концу курса выпадение нормализовалось до своего обычного состояния. Видимо действительно проблема была в этот раз в стрессовом состоянии.

Со стороны ЖКТ не возникло ни каких проблем, хотя он у меня весь больной: от хронического гастрита и панкреатита до расстройства работы кишечника.

Как-то, при приеме одного из препаратов магния у меня случилось обострение хронического гастрита - после очередной таблетки я даже воду не могла на утро пить - так меня тошнило. Подключила ИПП и все нормализовалось. Здесь даже без таких средств обошлось, что сильно сэкономило мой бюджет и не заставило глотать лишние таблетки.

Все вышеперечисленные изменения, как внутри себя, так и снаружи, я заметила за весь курс (30 дней). То есть не «бах!» и они все посыпались сразу, а постепенно я отмечала улучшения. Некоторые моменты поняла в конце курса, а потом, прокручивая в голове «плёнку» назад, поняла, что это произошло не прямо сейчас.

Женщина 65 лет и приём данного комплекса.

Мне 34 годика. Да, возможно многие мои проблемы решились так быстро за счёт ещё молодого возраста и организма.

Моей маме 65 лет. У неё жуткие проблемы со сном. Уже несколько лет она мучается, что не может уснуть: ложиться в 23:00-00:00 и засыпает где-то в 03:00. Спать она хочет, а глаза закроет и сон «не идёт».

Как итог утром недосып, раздражительность и плохое настроение.

Я много прочла о старческом расстройстве сна. У мамы оно было вызвано переживаниями вселенского масштаба: за меня, за внука, за мужа, за себя саму, за добрую половину родственников, за то, что цены растут, за то, что пенсии не хватает… ну, Вы поняли о чем я.

Обращались за помощью к неврологу: проходили обследования, пили все - от БАДов до рецептурных успокоительных. Толку не было.

Когда я впервые приняла на ночь капсулу комплекса для женщин "АскоренИммуно W" (магний, шафран + витамины В6 и В12) от GLS pharmaceuticals и просто начала засыпать на ходу, то на утро мне пошла идея попробовать дать маме пропить этот курс. Благо капсул 60 и нам с лёгкостью хватит на двоих.

Рассказала ей о действии комплекса и отсыпала 30 штук. Неделю она пила на ночь капсулы, но эффекта не было со сном, да и вообще какого либо.

Мама уже хотела бросить пить, как я посоветовала все же пропить курс и не бросать. И действительно, спустя ещё одну неделю время засыпания стало сокращаться, а сама стала веселее. Даже мучавшее ее высокое давление стало посещать реже.

Теперь на засыпание у неё уходит около 30-40 минут. Уже не три часа, согласитесь классный эффект. Побочных реакций так же не наблюдалось, хотя у нее тоже, как и у меня проблемы с ЖКТ хронического характера.

Вывод.

После курса БАДов, показавших действительно видимый результат, я могу смело посоветовать Вам приобрести комплекса для женщин "АскоренИммуно W" (магний, шафран + витамины В6 и В12) от GLS pharmaceuticals, если у Вас есть такие же проблемы, как и у меня или у моей мамы.

Радует, что я нашла действительно работающую продукцию на рынке БАДов в России (вторая в моей "к опилке"), к тому же не дорогую с большим, интересным ассортиментом.

Препараты магния не пьются на постоянной основе. После курса продолжительностью 1 месяц, мы с мамой решили, что повторим ровно тогда, когда вернется хотя бы дв симптома недостатка (в ее случае один и это бессонница).

Serena39рекомендует
Официальный представитель GLS PHARMA
24.03.2023
Рады, что продукт помог.
Для хорошего сна можем еще посоветовать комплекс 5-HTP. Он снимает нервное напряжение, улучшает качество сна и повышает настроение. Smile
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.